Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oviedo-Rondón, Edgar O
92
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (92)
Medientypen
Artikel (Online) (71)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Egg Quality, Yolk Fatty Acid Profiles from Laying Hens Hous..:
Rodríguez-Hernández, Roy
;
Rondón-Barragán, Iang Schroniltgen
;
Oviedo-Rondón, Edgar O.
Animals. 14 (2024) 1 - p. 168 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
The value of near-infrared spectroscopy: using nutritional ..:
Yabuta, T.H.
;
Oviedo-Rondón, E.O.
Journal of Applied Poultry Research. 33 (2024) 3 - p. 100443 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of high oleic full-fat soybean meal on broiler live..:
Ali, Muhammad
;
Joseph, Michael
;
Alfaro-Wisaquillo, Maria Camila
...
Poultry Science. 103 (2024) 3 - p. 103399 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Multiprotease improves amino acid release in vitro, energy,..:
Peñuela-Sierra, Lina M.
;
Aragão-Neto, Valmiro L.
;
Lozano-Cruz, Paula
...
Poultry Science. 103 (2024) 5 - p. 103546 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Abnormal neurovascular control during central and periphera..:
Kataoka, Yufuko
;
Sales, Allan R. K.
;
Rodrigues, Amanda G.
...
Clinical Autonomic Research. 34 (2024) 3 - p. 363-374 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Influence of extruded soybean meal with varying fat and ole..:
Ali, Muhammad
;
Joseph, Michael
;
Alfaro-Wisaquillo, Maria Camila
...
Poultry Science. 103 (2024) 3 - p. 103408 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of full-fat high-oleic soybean meal in layer diets ..:
Toomer, Ondulla T.
;
Maharjan, Pramir
;
Harding, Kari L
...
Poultry Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Soybean meal nutrient composition, amino acid digestibility..:
Oviedo-Rondón, E.O.
;
Toscan, A.
;
Fagundes, N.S.
...
Journal of Applied Poultry Research. 33 (2024) 3 - p. 100448 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Egg Quality, Yolk Fatty Acid Profiles from Laying Hens Hous..:
Rodríguez-Hernández, Roy
;
Rondón-Barragán, Iang Schroniltgen
;
Oviedo-Rondón, Edgar O
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10778552/. , 2024
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Egg Quality, Yolk Fatty Acid Profiles from Laying Hens Hous..:
Roy Rodríguez-Hernández
;
Iang Schroniltgen Rondón-Barragán
;
Edgar O. Oviedo-Rondón
https://www.mdpi.com/2076-2615/14/1/168. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Effects of full-fat high-oleic soybean meal in layer diets ..:
Maharjan, Pramir
;
Rahimi, Amin
;
Harding, Kari L
...
Poultry Science. 102 (2023) 4 - p. 102486 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Corn kernel hardness and drying temperature affect particle..:
Cabañas-Ojeda, Joaquín A.
;
Mejia-Abaunza, Nicolás J.J.
;
Lozano-Cruz, Paula A.
...
Animal Feed Science and Technology. 304 (2023) - p. 115744 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Effect of Environmental and Farm-Associated Factors on Live..:
Quintana-Ospina, Gustavo A.
;
Alfaro-Wisaquillo, Maria C.
;
Oviedo-Rondon, Edgar O.
...
Animals. 13 (2023) 21 - p. 3312 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Data Analytics of Broiler Growth Dynamics and Feed Conversi..:
Quintana-Ospina, Gustavo A.
;
Alfaro-Wisaquillo, Maria C.
;
Oviedo-Rondon, Edgar O.
...
Animals. 13 (2023) 15 - p. 2447 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Standardized ileal amino acid digestibility of high-oleic f..:
Ali, Muhammad
;
Joseph, Michael
;
Alfaro-Wisaquillo, Maria Camila
...
Poultry Science. 102 (2023) 12 - p. 103152 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15