Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Piazza, Daniele
451
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (451)
Medientypen
Artikel (Online) (181)
Buchkapitel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (256)
Sprachen
englisch (365)
deutsch (1)
mehr...
italienisch (3)
weniger...
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Development of Lead-Cooled Fast Reactor Technologies at ENE..:
Martelli, Daniele
;
Del Nevo, Alessandro
;
Angiolini, Massimo
...
Arabian Journal for Science and Engineering. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Safety evaluation of the food enzyme α‐amylase from the non..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
3
Safety evaluation of an extension of use of the food enzyme..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 7 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
4
Minor Cannabinoids as Inhibitors of Skin Inflammation: Chem..:
Maiocchi, Alice
;
Fumagalli, Marco
;
Vismara, Manuel
...
Journal of Natural Products. 87 (2024) 7 - p. 1725-1734 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Safety evaluation of the food enzyme oryzin from the non‐ge..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
6
Hospital waste management before and during COVID-19 pandem..:
Di Russo, Mattia
;
Heidar Alizadeh, Aurora
;
Nurchis, Mario Cesare
...
International Journal of Healthcare Management. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Safety evaluation of the food enzyme β‐fructofuranosidase f..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
8
Safety evaluation of the food enzyme microbial collagenase ..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
9
Cultivation and sequencing-free protocol for Serratia marce..:
Alvaro, Alessandro
;
Piazza, Aurora
;
Papaleo, Stella
...
iScience. 27 (2024) 4 - p. 109402 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Interscapular Pain after Anterior Cervical Discectomy and F..:
Ricciardi, Luca
;
Bongetta, Daniele
;
Piazza, Amedeo
...
Journal of Clinical Medicine. 13 (2024) 10 - p. 2976 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Safety evaluation of an extension of use of the food enzyme..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
12
Safety evaluation of an extension of use of the food enzyme..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 7 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
13
Safety evaluation of an extension of use of the food enzyme..:
EFSA Panel on Food Enzymes (FEZ)
;
Zorn, Holger
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 7 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
14
Safety evaluation of an extension of use of the food enzyme..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
15
Safety evaluation of the food enzyme leucyl aminopeptidase ..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
1-15