Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rahmadi, Anton
93
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (93)
Medientypen
Artikel (Online) (30)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (61)
Sprachen
englisch (57)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Antioxidant activities (DPPH and ABTS method) from extract ..:
Sari, Kartika
;
Rahmadi, Anton
;
Rohmah, Miftakhur
..
AcTion: Aceh Nutrition Journal. 9 (2024) 1 - p. 110 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30867..
?
2
Studi Kelayakan Usaha Dan Analisis Swot Pada Umkm Jajak Kem..:
Rohmah, Miftakhur
;
Noor Tang, Dwi
;
Rahmadi, Anton
https://e-journal.umc.ac.id/index.php/VL/article/view/4300/2161. , 2024
Link:
https://e-journal.umc.ac..
?
3
Antioxidant activities (DPPH and ABTS method) from extract ..:
Sari, Kartika
;
Rahmadi, Anton
;
Rohmah, Miftakhur
..
https://ejournal.poltekkesaceh.ac.id/index.php/an/article/view/1531/550. , 2024
Link:
https://ejournal.poltekk..
?
4
Implementation of eSDG Framework Involving Multi Stakeholde..:
, In:
Digitalization, New Media, and Education for Sustainable Development; Advances in Educational Technologies and Instructional Design
,
Rahmadi, Anton
;
Rohmah, Miftakhur
;
Sari, Kartika
... - p. 108-130 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4018/..
?
5
Pengaruh metode pengeringan oven gas dan rumah pengering te..:
Yusnayadi, Ikhwan
;
Rahmadi, Anton
;
Yuliani, Yuliani
Journal of Tropical AgriFood. 4 (2023) 1 - p. 43 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
6
Karakteristik fisik-kimia cookies formulasi tepung daun sin..:
Shabrina, Endah Nur
;
Saragih, Bernatal
;
Rahmadi, Anton
Journal of Tropical AgriFood. 4 (2023) 1 - p. 31 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
7
Rekayasa alat pengering lada sisten rotary dengan pengontro..:
Sirait, Jantri
;
Saragih, Bernatal
;
Rahmadi, Anton
Journal of Tropical AgriFood. 5 (2023) 2 - p. 80 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
8
Evaluasi sensoris keripik singkong Gajah (Manihot utilissim..:
Julianti, Maulida
;
Rahmadi, Anton
;
Rachmawati, Maulida
Journal of Tropical AgriFood. 5 (2023) 1 - p. 61 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
9
Penerapan CPPB-IRT dan sistem jaminan produk halal sebagai ..:
Putri, Annisa Ananda
;
Rohmah, Miftakhur
;
Emmawati, Aswita
..
Jurnal Inovasi Hasil Pengabdian Masyarakat (JIPEMAS). 6 (2023) 2 - p. 373-391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33474..
?
10
Pengaruh perbandingan sari nanas madu dan susu skim terhada..:
Marwati, Marwati
;
Emmawati, Aswita
;
Banin, Maghfirotin Marta
..
Journal of Tropical AgriFood. 5 (2023) 1 - p. 43 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
11
Pengaruh metode pengeringan oven gas dan rumah pengering te..:
Yusnayadi, Ikhwan
;
Rahmadi, Anton
;
Yuliani, Yuliani
Journal of Tropical AgriFood. 4 (2023) 1 - p. 43 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
12
PENDAMPINGAN PENERAPAN SISTEM JAMINAN PRODUK HALAL PADA UMK..:
Hidayat, Khansa Fitria Latifa
;
Rahmadi, Anton
;
Marwati, Marwati
.
Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat. 2 (2023) 3 - p. 164-169 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55883..
?
13
Application of Good Processed Food Production Method (CPPOB..:
Rohmah, Miftakhur
;
Fadhila, Safira
;
Rahmadi, Anton
.
Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang. 8 (2023) 2 - p. 366-377 , 2023
Link:
https://doi.org/10.26905..
?
14
Penerapan sistem jaminan produk halal pada UMKM untuk menin..:
Munawar, M. Soleh Al
;
Rohmah, Miftakhur
;
Anton Rahmadi
..
Jurnal Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (JP2M). 4 (2023) 1 - p. 165-176 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33474..
?
15
The Effect of Passiflora foetida L. Leaves Decoction on Blo..:
Krishna Purnawan Candra
;
Sulika Sulika
;
Maulida Rachmawati
...
https://jtim.tums.ac.ir/index.php/jtim/article/view/772. , 2023
Link:
https://doi.org/10.18502..
1-15