Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Siol, Marta
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
A Comprehensive Review of Silymarin Extraction and Liposoma..:
Makouie, Sina
;
Bryś, Joanna
;
Małajowicz, Jolanta
...
Applied Sciences. 14 (2024) 18 - p. 8477 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Enzymatic Interesterification of Coconut and Hemp Oil Mixtu..:
Bandara, Ranahansi Rangadharee
;
Louis-Gavet, Chloé
;
Bryś, Joanna
...
Foods. 13 (2024) 17 - p. 2722 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Chromatographic and Thermal Characteristics, and Hydrolytic..:
Siol, Marta
;
Dudek, Agnieszka
;
Bryś, Joanna
...
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1370 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Chemical Composition, Physicochemical and Bioactive Propert..:
Siol, Marta
;
Sadowska, Anna
Agriculture. 13 (2023) 2 - p. 316 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Chemical Composition, Physicochemical and Bioactive Propert..:
Marta Siol
;
Anna Sadowska
Agricultural Product Quality and Safety. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Chemical Composition, Physicochemical and Bioactive Propert..:
Marta Siol
;
Anna Sadowska
https://www.mdpi.com/2077-0472/13/2/316. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Bioactive and Physicochemical Properties of Exotic Fruit Se..:
Siol, Marta
;
Sadowska, Anna
;
Król, Katarzyna
.
Applied Sciences. 12 (2022) 10 - p. 4995 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Functional Properties of Fruit Fibers Preparations and Thei..:
Sadowska, Anna
;
Świderski, Franciszek
;
Siol, Marta
..
Agriculture. 12 (2022) 10 - p. 1715 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Functional Properties of Fruit Fibers Preparations and Thei..:
Anna Sadowska
;
Franciszek Świderski
;
Marta Siol
..
Agricultural Product Quality and Safety. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Bioactive and Physicochemical Properties of Exotic Fruit Se..:
Marta Siol
;
Anna Sadowska
;
Katarzyna Król
.
https://www.mdpi.com/2076-3417/12/10/4995. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Bioactive and Physicochemical Properties of Exotic Fruit Se..:
Marta Siol
;
Anna Sadowska
;
Katarzyna Król
.
Food Science and Technology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Functional Properties of Fruit Fibers Preparations and Thei..:
Anna Sadowska
;
Franciszek Świderski
;
Marta Siol
..
https://www.mdpi.com/2077-0472/12/10/1715. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-12