Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Toledo Hijo, Ariel A.C.
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Unraveling the emulsifying activity of bio-based ionic liqu..:
Hijo, Ariel A.C. Toledo
;
Meirelles, Aureliano A.D.
;
Maximo, Guilherme J.
..
Journal of Molecular Liquids. 399 (2024) - p. 124461 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Recovery and encapsulation of Dunaliella salina β-carotene ..:
Sousa, Vítor
;
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Lüdtke, Fernanda L.
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140232 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Enhancing cannabidiol bioaccessibility using ionic liquid a..:
Vardanega, Renata
;
Lüdtke, Fernanda L.
;
Loureiro, Luís
...
Food Research International. 188 (2024) - p. 114498 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
High-intensity ultrasound assisted-emulsification using ion..:
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Silva, Eric Keven
;
Cristianini, Marcelo
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 84 (2023) - p. 103301 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Exploring the potential of naturally-derived ionic liquids ..:
Farias, Fabiane O.
;
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Mussagy, Cassamo U.
...
Food and Bioproducts Processing. 141 (2023) - p. 140-149 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Novel naturally derived encapsulation agents in the ionic l..:
Toledo Hijo, Ariel A. C.
;
Silva, Eric Keven
;
Meirelles, Aureliano A. D.
..
Sustainable Food Technology. 1 (2023) 2 - p. 275-279 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
Synergetic Application of Ionic Liquids as New Naturally ba..:
Toledo Hijo, Ariel A. C.
;
Meirelles, Aureliano A. D.
;
Maximo, Guilherme J.
...
ACS Sustainable Chemistry & Engineering. 10 (2022) 46 - p. 15017-15024 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
In search of sustainable alternatives for vegetable oils de..:
Ferreira, Marcela C.
;
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Farias, Fabiane O.
...
Fluid Phase Equilibria. 555 (2022) - p. 113350 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Ultrasound emulsification energy strategies impact the enca..:
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Guinosa, Roger Eike
;
Silva, Eric Keven
Journal of Molecular Liquids. 358 (2022) - p. 119179 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Ionic liquids and deep eutectic solvents as sustainable alt..:
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Alves, Claudinei
;
Farias, Fabiane O.
...
Food Research International. 157 (2022) - p. 111194 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Tunable naturally-derived oligomeric ionic liquids: phase b..:
Hijo, Ariel A.C. Toledo
;
Pereira, Ericsem
;
Magalhães, Ana M.S.
...
Fluid Phase Equilibria. 548 (2021) - p. 113168 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Subacute toxicity assessment of biobased ionic liquids in r..:
Toledo Hijo, Ariel A.C.
;
Barros, Helena D.F.Q.
;
Maximo, Guilherme J.
...
Food Research International. 134 (2020) - p. 109125 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Phase equilibrium and physical properties of biobased ionic..:
Toledo Hijo, Ariel A. C.
;
Maximo, Guilherme J.
;
Cunha, Rosiane L.
...
Physical Chemistry Chemical Physics. 20 (2018) 9 - p. 6469-6479 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
Encapsulation of Bioactive Compounds Using Ultrasonic Techn..:
, In:
Ultrasound: Advances for Food Processing and Preservation
,
Keven Silva, Eric
;
Zabot, Giovani L.
;
Toledo Hijo, Ariel A.C.
. - p. 323-350 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
List of Contributors:
, In:
Ultrasound: Advances for Food Processing and Preservation
,
Ahmed, Ishfaq
;
Anese, Monica
;
Augusto, Pedro E.D.
... - p. xvii-xviii , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15