Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Topolska, Joanna
47
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (47)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
The unique monoclonal antibodies and immunochemical assay f..:
Antos, Aleksandra
;
Topolska-Woś, Agnieszka
;
Woś, Marcin
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Retention of bioactive compounds during technological steps..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Zieliński, Henryk
;
Bączek, Natalia
..
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140645 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
...
Molecules. 28 (2023) 6 - p. 2746 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Is the Sous-vide method more beneficial than other techniqu..:
Doniec, Joanna
;
Topolska, Kinga
;
Florkiewicz, Adam
.
Food Reviews International. 40 (2023) 7 - p. 2055-2078 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Wheat Roll Enhanced by Buckwheat Hull, a New Functional Foo..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Bączek, Natalia
;
Honke, Joanna
...
Molecules. 28 (2023) 11 - p. 4565 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10056404/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Małgorzata Wronkowska
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
...
Natural Products Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Wheat Roll Enhanced by Buckwheat Hull, a New Functional Foo..:
Małgorzata Wronkowska
;
Natalia Bączek
;
Joanna Honke
...
Food Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Małgorzata Wronkowska
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/6/2746. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Wheat Roll Enhanced by Buckwheat Hull, a New Functional Foo..:
Małgorzata Wronkowska
;
Natalia Bączek
;
Joanna Honke
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/11/4565. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Blood–Cerebrospinal Fluid Barrier Features Different Pe..:
Płatosz, Natalia
;
Bączek, Natalia
;
Topolska, Joanna
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 40 - p. 12852-12864 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Zieliński, Henryk
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
..
Molecules. 27 (2022) 19 - p. 6628 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Determination of volatiles, antioxidant activity, and polyp..:
Mahmoud, Engy
;
Starowicz, Małgorzata
;
Ciska, Ewa
..
Food Chemistry. 375 (2022) - p. 131692 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Zieliński, Henryk
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9572390/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Henryk Zieliński
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
..
Food Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15