Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Väkeväinen, Kati
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Comparison of Commercial Fish Proteins' Chemical and Sensor..:
Partanen, Moona
;
Honkapää, Kaisu
;
Hiidenhovi, Jaakko
...
Foods. 12 (2023) 5 - p. 966 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
High Pressure Processing Has Variable Effects on Protein-Re..:
Kårlund, Anna
;
Sulkula, Katarina
;
Väkeväinen, Kati
.
Applied Sciences. 13 (2023) 7 - p. 4193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Comparison of Commercial Fish Proteins' Chemical and Sensor..:
Moona Partanen
;
Kaisu Honkapää
;
Jaakko Hiidenhovi
...
Nutraceuticals and Functional Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Comparison of Commercial Fish Proteins' Chemical and Sensor..:
Moona Partanen
;
Kaisu Honkapää
;
Jaakko Hiidenhovi
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/5/966. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
High Pressure Processing Has Variable Effects on Protein-Re..:
Anna Kårlund
;
Katarina Sulkula
;
Kati Väkeväinen
.
Applied Thermal Engineering. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
High Pressure Processing Has Variable Effects on Protein-Re..:
Anna Kårlund
;
Katarina Sulkula
;
Kati Väkeväinen
.
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/7/4193. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
The Effect of Substrate on the Nutrient Content and Fatty A..:
Riekkinen, Kati
;
Väkeväinen, Kati
;
Korhonen, Jenni
Insects. 13 (2022) 7 - p. 590 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
The Effect of Substrate on the Nutrient Content and Fatty A..:
Riekkinen, Kati
;
Väkeväinen, Kati
;
Korhonen, Jenni
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9321513/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
The Effect of Substrate on the Nutrient Content and Fatty A..:
Kati Riekkinen
;
Kati Väkeväinen
;
Jenni Korhonen
https://www.mdpi.com/2075-4450/13/7/590. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Effect of Substrate on the Nutrient Content and Fatty A..:
Kati Riekkinen
;
Kati Väkeväinen
;
Jenni Korhonen
https://dx.doi.org/10.3390/insects13070590. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Potential of Probiotic Frozen Blackcurrant Products: Consum..:
Väkeväinen, Kati
;
Rinkinen, Noora
;
Willman, Roosa-Maria
...
Foods. 10 (2021) 4 - p. 792 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Potential of Probiotic Frozen Blackcurrant Products: Consum..:
Väkeväinen, Kati
;
Rinkinen, Noora
;
Willman, Roosa-Maria
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8067756/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Blackcurrant (Ribes nigrum) lowers sugar-induced postprandi..:
Lappi, Jenni
;
Raninen, Kaisa
;
Väkeväinen, Kati
...
Lappi , J , Raninen , K , Väkeväinen , K , Kårlund , A , Törrönen , R & Kolehmainen , M 2021 , ' Blackcurrant (Ribes nigrum) lowers sugar-induced postprandial glycaemia independently and in a product with fermented quinoa : a randomised crossover trial ' , British Journal of Nutrition , vol. 126 , no. 5 , pp. 708–717 . https://doi.org/10.1017/s0007114520004468. , 2021
Link:
https://cris.vtt.fi/en/p..
?
14
Potential of Probiotic Frozen Blackcurrant Products: Consum..:
Kati Väkeväinen
;
Noora Rinkinen
;
Roosa-Maria Willman
...
Sensory and Consumer Sciences. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Potential of Probiotic Frozen Blackcurrant Products: Consum..:
Kati Väkeväinen
;
Noora Rinkinen
;
Roosa-Maria Willman
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/4/792. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15