Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Vinceković, Marko
93
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (93)
Medientypen
Artikel (Online) (36)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (54)
Sprachen
englisch (84)
mehr...
weniger...
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Encapsulation of Rosemary Extracts using High Voltage Elect..:
Nutrizio, Marinela
;
Jurić, Slaven
;
Kucljak, Damir
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1570 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Kiš, Marta
;
Zdolec, Nevijo
;
Kazazić, Snježana
...
Fermentation. 9 (2023) 5 - p. 441 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Novel Zinc/Silver Ions-Loaded Alginate/Chitosan Micropartic..:
Vinceković, Marko
;
Jurić, Slaven
;
Vlahoviček-Kahlina, Kristina
...
Polymers. 15 (2023) 22 - p. 4359 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Land Resources in Organic Agriculture: Trends and Challenge..:
Ondrasek, Gabrijel
;
Horvatinec, Jelena
;
Kovačić, Marina Bubalo
...
Agronomy. 13 (2023) 6 - p. 1544 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Encapsulation of Rosemary Extracts using High Voltage Elect..:
Marinela Nutrizio
;
Slaven Jurić
;
Damir Kucljak
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/8/1570. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Land Resources in Organic Agriculture: Trends and Challenge..:
Gabrijel Ondrasek
;
Jelena Horvatinec
;
Marina Bubalo Kovačić
...
https://www.mdpi.com/2073-4395/13/6/1544. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Kiš, Marta
;
Zdolec, Nevijo
;
Kazazić, Snježana
...
http://fulir.irb.hr/8063/. , 2023
Link:
http://fulir.irb.hr/8063
?
8
Encapsulation of Rosemary Extracts using High Voltage Elect..:
Nutrizio, Marinela
;
Jurić, Slaven
;
Kucljak, Damir
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10137539/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Biochemistry of aroma compounds in cheese ; Formiranje arom..:
Maslov Bandić, Luna
;
Oštarić, Fabijan
;
Vinceković, Marko
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15567/mljekarstvo.2023.0401. , 2023
Link:
https://hrcak.srce.hr/30..
?
10
Encapsulation of Rosemary Extracts using High Voltage Elect..:
Marinela Nutrizio
;
Slaven Jurić
;
Damir Kucljak
...
https://dx.doi.org/10.3390/foods12081570. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Land Resources in Organic Agriculture: Trends and Challenge..:
Gabrijel Ondrasek
;
Jelena Horvatinec
;
Marina Bubalo Kovačić
...
https://dx.doi.org/10.3390/agronomy13061544. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Marta Kiš
;
Nevijo Zdolec
;
Snježana Kazazić
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Marta Kiš
;
Nevijo Zdolec
;
Snježana Kazazić
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/5/441. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Biochemistry of aroma compounds in cheese:
Luna Maslov Bandić
;
Fabijan Oštarić
;
Marko Vinceković
.
https://hrcak.srce.hr/file/444942. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Morphological, rheological and thermal characteristics of b..:
Vinceković, Marko
;
Jurić, Slaven
;
Šegota, Suzana
...
Journal of Polymer Research. 29 (2022) 5 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15