Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zamaratskaia, Galia
165
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (165)
Medientypen
Artikel (Online) (75)
OpenAccess-Volltexte (90)
Sprachen
englisch (139)
mehr...
schwedisch (3)
russisch (1)
französisch (2)
weniger...
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Attitudes and preferences regarding plant-based yoghurt ana..:
Östlund, Johanna
;
Eriksson Röhnisch, Hanna
;
Zamaratskaia, Galia
..
International Journal of Gastronomy and Food Science. 35 (2024) - p. 100865 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Optimizing Soaking and Boiling Time in the Development of T..:
Fernandez Castaneda, Laura Alejandra
;
Auer, Jaqueline
;
Leong, Su-lin L.
...
Fermentation. 10 (2024) 8 - p. 407 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Minimizing anti-nutritional factors in wet protein extracti..:
Lu, Jing
;
Zamaratskaia, Galia
;
Langton, Maud
..
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140700 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Assessing the digestibility and estimated bioavailability/ ..:
Auer, Jaqueline
;
Alminger, Marie
;
Marinea, Marina
...
LWT. 197 (2024) - p. 115893 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Fish and Seafood Safety: Human Exposure to Toxic Metals fro..:
Zhuzzhassarova, Gulnur
;
Azarbayjani, Faranak
;
Zamaratskaia, Galia
International Journal of Molecular Sciences. 25 (2024) 3 - p. 1590 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Enhancing Nutrition and Palatability: The Development of Co..:
Tultabayeva, Tamara
;
Tokysheva, Gulzhan
;
Zhakupova, Gulmira
...
Applied Sciences. 13 (2023) 18 - p. 10462 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Potential and limitations of rabbit meat in maintaining foo..:
Zamaratskaia, Galia
;
Havrysh, Oleksandr
;
Korzeniowska, Malgorzata
.
Meat Science. 204 (2023) - p. 109293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Buckwheat: an underutilized crop with attractive sensory qu..:
Zamaratskaia, Galia
;
Gerhardt, Karin
;
Knicky, Martin
.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Buckwheat : an underutilized crop with attractive sensory q..:
Zamaratskaia, Galia
;
Gerhardt, Karin
;
Knický, Martin
.
Critical reviews in food science and nutrition, 1040-8398, 2023. , 2023
Link:
http://urn.kb.se/resolve..
?
10
Enhancing Nutrition and Palatability: The Development of Co..:
Tokysheva, Gulzhan
;
Tultabayeva, Tamara
;
Zhakupova, Gulmira
...
https://pub.epsilon.slu.se/31938/1/tultabayeva-t-et-al-20231018.pdf. , 2023
Link:
https://pub.epsilon.slu...
?
11
Ферменттік гидролиздің жануартектес коллагенді шикізатына ә..:
Zamaratskaia, Galia
https://pub.epsilon.slu.se/32294/1/tokysheva-g-m-et-al-20231211.pdf. , 2023
Link:
https://pub.epsilon.slu...
?
12
Enhancing Nutrition and Palatability: The Development of Co..:
Tamara Tultabayeva
;
Gulzhan Tokysheva
;
Gulmira Zhakupova
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/18/10462. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Potential and limitations of rabbit meat in maintaining foo..:
Zamaratskaia, Galia
;
Havrysh, Oleksandr
;
Korzeniowska, Malgorzata
.
https://pub.epsilon.slu.se/31657/1/zamaratskaia-g-et-al-20230901.pdf. , 2023
Link:
https://pub.epsilon.slu...
?
14
Breastfeeding during infancy and consumption of fish and da..:
Zamaratskaia, Galia
;
Bjermo, Helena
;
Lindroos, Anna Karin
...
Environmental Advances. 8 (2022) - p. 100210 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Self-reported consumption frequency of meat and fish produc..:
Akhmetova, Venera
;
Balji, Yuriy
;
Kandalina, Yelena
...
Nutrition and Health. 30 (2022) 2 - p. 309-318 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
1-15