Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Granados-Aguilar, Xochitl
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
K'oto Project a Cubesat Design: Methodology and Development:
, In:
Southern Space Studies; Space Fostering Latin American Societies
,
Chávez-Moreno, Rafael G.
;
Ferrer-Pérez, Jorge A.
;
Romo-Fuentes, Carlos
... - p. 145-193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Basic and Applied Concepts of Edible Packaging for Foods:
, In:
Food Packaging and Preservation
,
Aguirre-Joya, Jorge A.
;
De Leon-Zapata, Miguel A.
;
Alvarez-Perez, Olga B.
... - p. 1-61 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Food Packaging and Preservation
,
Aguilar, Cristóbal N.
;
Aguilar, Miguel A.
;
Aguirre-Joya, Jorge A.
... - p. xv-xvii , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3