Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Burton, Katherine I.
3024
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Sprachen
englisch (2972)
deutsch (4)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
RIFM fragrance ingredient safety assessment, geranyl propio..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114324 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, acet..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114357 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
RIFM fragrance ingredient safety assessment, dodecahydro-3,..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114424 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
RIFM fragrance ingredient safety assessment, isoeugenyl ben..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114514 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
RIFM fragrance ingredient safety assessment, 2-propanol, re..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 189 (2024) - p. 114696 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, 9-de..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114448 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
RIFM fragrance ingredient safety assessment, pyridine, 4-[1..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114304 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, 4-he..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 189 (2024) - p. 114765 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
RIFM fragrance ingredient safety assessment, ethyl vanillin..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114503 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Machine learning clustering of adult spinal deformity patie..:
Mohanty, Sarthak
;
Hassan, Fthimnir M.
;
Lenke, Lawrence G.
...
The Spine Journal. 24 (2024) 6 - p. 1095-1108 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
RIFM fragrance ingredient safety assessment, nerol oxide, C..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 192 (2024) - p. 114769 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
RIFM fragrance ingredient safety assessment, germacrene D, ..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114542 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, isoe..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114501 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
RIFM fragrance ingredient safety assessment, phenethyl cinn..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114402 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Phase 2 Study of aTezolizumab, bevAcizumab, and Cobinetinib..:
Burton, E.
;
Honaker, V.
;
Milton, D.
...
EJC Skin Cancer. 2 (2024) - p. 100160 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15