Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Capello, Yoan
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Synthesis of Flavonol-Bearing Probes for Chemoproteomic and..:
Kempf, Karl
;
Kempf, Oxana
;
Capello, Yoan
...
International Journal of Molecular Sciences. 24 (2023) 11 - p. 9724 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Arylidene Meldrum's Acid: A Versatile Structural Motif for ..:
Renault, Kévin
;
Capello, Yoan
;
Yao, Shun
..
Chemistry – An Asian Journal. 18 (2023) 12 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Systemic Convergent Multitarget Interactions of Plant Polyp..:
Kempf, Karl
;
Capello, Yoan
;
Melhem, Rana
...
ACS Chemical Biology. 18 (2023) 12 - p. 2495-2505 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Identification, quantitation and sensory contribution of ne..:
Gadrat, Mathilde
;
Capello, Yoan
;
Emo, Catherine
...
Food Chemistry. 384 (2022) - p. 132307 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Isolation of a new taste-active brandy tannin A: Structural..:
Winstel, Delphine
;
Capello, Yoan
;
Quideau, Stéphane
.
Food Chemistry. 377 (2022) - p. 131963 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Real‐Time Analysis of Polyphenol–Protein Interactions by Su..:
Delannoy López, Daniela Mélanie
;
Tran, Dong Tien
;
Viault, Guillaume
...
Chemistry – A European Journal. 27 (2021) 17 - p. 5498-5508 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-6