Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Faiza, Sheema
7
Ergebnisse:
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Quality, antioxidant activity and composition of Indian bla..:
Khanum, Hafeeza
;
Faiza, Sheema
;
Sulochanamma, G.
.
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 5 - p. 1266-1272 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Status of the bioactive phytoceuticals during deep-fat fryi..:
Maneesh Kumar, M.
;
Faiza, Sheema
;
Debnath, Sukumar
.
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 11 - p. 3689-3698 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Status of the bioactive phytoceuticals during deep-fat fryi..:
Maneesh Kumar, M
;
Faiza, Sheema
;
Debnath, Sukumar
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5629178/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Quality, antioxidant activity and composition of Indian bla..:
Khanum, Hafeeza
;
Faiza, Sheema
;
Sulochanamma, G
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5380613/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Molecular Finger Printing of Nutra‐Coconut Oil with Improve..:
Faiza, Sheema
;
Nasirullah
;
Debnath, Sukumar
Journal of the American Oil Chemists' Society. 93 (2016) 9 - p. 1301-1310 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Morphological, structural, and functional properties of mar..:
Madineni, Madhava Naidu
;
Faiza, Sheema
;
Surekha, Ragu Sai
..
Food Science and Biotechnology. 21 (2012) 3 - p. 747-752 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Physico‐chemical and functional properties of starch isolat..:
Madeneni, Madhava Naidu
;
Faiza, Sheema
;
Ramaswamy, Ravi
..
Starch - Stärke. 63 (2011) 9 - p. 570-578 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-7