Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Piskuła, Mariusz Konrad
81
Ergebnisse:
Format
Online (81)
Medientypen
Artikel (Online) (63)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
...
Molecules. 28 (2023) 6 - p. 2746 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Relationship between the Consumption of Fermented Red Beetr..:
Surma, Magdalena
;
Sawicki, Tomasz
;
Piskuła, Mariusz
.
International Journal of Molecular Sciences. 24 (2023) 18 - p. 13956 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Detection of Per‐ and Polyfluoroalkyl Substances in High‐Pr..:
Surma, Magdalena
;
Sznajder‐Katarzyńska, Katarzyna
;
Wiczkowski, Wiesław
..
Environmental Toxicology and Chemistry. 42 (2023) 12 - p. 2589-2598 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Bioaccessibility of Maillard Reaction Products from Biscuit..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Szawara-Nowak, Dorota
;
Piskuła, Mariusz Konrad
.
Microorganisms. 11 (2023) 4 - p. 883 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Małgorzata Wronkowska
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
...
Natural Products Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10056404/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Bioaccessibility of Maillard Reaction Products from Biscuit..:
Małgorzata Wronkowska
;
Dorota Szawara-Nowak
;
Mariusz Konrad Piskuła
.
Food Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Bioaccessibility of Maillard Reaction Products from Biscuit..:
Małgorzata Wronkowska
;
Dorota Szawara-Nowak
;
Mariusz Konrad Piskuła
.
https://www.mdpi.com/2076-2607/11/4/883. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Małgorzata Wronkowska
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/6/2746. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
An Electrochemical Determination of the Total Reducing Capa..:
Zielińska, Danuta
;
Zieliński, Henryk
;
Piskuła, Mariusz Konrad
Antioxidants. 11 (2022) 8 - p. 1438 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Zieliński, Henryk
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
..
Molecules. 27 (2022) 19 - p. 6628 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
High surface area, spongy graphitic carbon nitride derived ..:
Alwin, Emilia
;
Zieliński, Michał
;
Suchora, Agata
...
Journal of Materials Science. 57 (2022) 33 - p. 15705-15721 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Henryk Zieliński
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
..
Food Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Zieliński, Henryk
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9572390/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
An Electrochemical Determination of the Total Reducing Capa..:
Zielińska, Danuta
;
Zieliński, Henryk
;
Piskuła, Mariusz Konrad
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9330432/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15