Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Prieto-Rosales, Gino Paul
30
Ergebnisse:
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
spanisch (15)
englisch (4)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Genetic diversity and productive potential of starchy corn ..:
García-Mendoza, Pedro J.
;
Pérez-Almeida, Iris B.
;
Prieto-Rosales, Gino Paul
...
Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences. 23 (2024) 2 - p. 168-176 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Influencia de la extracción de manteca cacao por lixiviació..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 38-44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
3
Potencial de la espectroscopia vibracional y análisis quimi..:
Villanueva López, Eudes
;
Córdova-Ramos, Javier S.
;
Prieto Rosales, Gino
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 02-08 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
4
Modelo de actuación para el desarrollo endógeno sostenible ..:
Ronald Ortecho Llanos
;
Darío Emiliano Medina Castro
;
Antonio Sánchez Batista
...
https://challenges.reduc.edu.cu/index.php/retos/article/view/236. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Modelo de actuación para el desarrollo endógeno sostenible ..:
Ronald Ortecho Llanos
;
Darío Emiliano Medina Castro
;
Antonio Sánchez Batista
...
https://retos.reduc.edu.cu/index.php/retos/article/view/236. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Caracterización morfológica de 25 variedades de maíz amilác..:
Prieto Rosales, Gino Paul
;
Manayay Sánchez, Damián
Llamkasun. 3 (2022) 2 - p. 15-29 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47797..
?
7
Morphological characterization of 25 varieties of starchy m..:
Prieto Rosales, Gino Paul
;
Manayay Sánchez, Damián
https://llamkasun.unat.edu.pe/index.php/revista/article/view/103/135. , 2022
Link:
https://llamkasun.unat.e..
?
8
Caracterización molecular, morfológica y nutricional de var..:
Prieto Rosales, Gino Paul
http://repositorio.uns.edu.pe/handle/20.500.14278/3966. , 2022
Link:
http://repositorio.uns.e..
?
9
Uso del modelo AMMI para el análisis de la interacción geno..:
García Mendoza, Pedro José
;
Medina Castro, Darío Emiliano
;
Prieto Rosales, Gino Paul
..
TAYACAJA. 4 (2021) 1 - p. 09-24 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
10
Comportamiento agronómico de variedades de maíz amiláceo tr..:
GARCIA MENDOZA, PEDRO JOSÉ
;
MEDINA CASTRO, DARÍO EMILIANO
;
PRIETO ROSALES, GINO PAUL
..
Llamkasun. 2 (2021) 1 - p. 121-143 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47797..
?
11
Interacción genotipo ambiente y potencial productivo de 25 ..:
García-Mendoza, Pedro J.
;
Pérez-Almeida, Iris B.
;
Prieto-Rosales, Gino P.
...
Bioagro. 33 (2021) 2 - p. 67-78 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51372..
?
12
Efecto de la temperatura de extrusión en la mezcla de harin..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
TAYACAJA. 4 (2021) 1 - p. 122-134 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
13
Comportamiento agronómico de variedades de maíz amiláceo tr..:
Garcia Mendoza, Pedro José
;
Medina Castro, Darío Emiliano
;
Prieto Rosales, Gino Paul
..
https://llamkasun.unat.edu.pe/index.php/revista/article/view/36/42. , 2021
Link:
https://llamkasun.unat.e..
?
14
Use of the AMMI model for the analysis of the genotype-envi..:
García Mendoza, Pedro José
;
Medina Castro, Darío Emiliano
;
Prieto Rosales, Gino Paul
..
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/149/117. , 2021
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
15
Effect of extrusion temperature in the mixture of tarwi flo..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/158/126. , 2021
Link:
https://revistas.unat.ed..
1-15