Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Triyuni, Ni Nyoman
4
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Attitude formation towards green products evidence in Indon..:
Suhartanto, Dwi
;
Dean, David
;
Amalia, Fatya Alty
.
Asia Pacific Business Review. 30 (2022) 1 - p. 94-114 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Gaining young customer trust in online food service during ..:
Suhartanto, Dwi
;
Dean, David
;
Leo, Gundur
.
Journal of Foodservice Business Research. 27 (2022) 4 - p. 419-441 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Tourist loyalty in creative tourism: the role of experience..:
Suhartanto, Dwi
;
Brien, Anthony
;
Primiana, Ina
..
Current Issues in Tourism. 23 (2019) 7 - p. 867-879 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Millennial Experience with Online Food Home Delivery: A Les..:
Suhartanto, Dwi
;
Dean, David
;
Leo, Gundur
.
Interdisciplinary Journal of Information, Knowledge, and Management. 14 (2019) - p. 277-294 , 2019
Link:
https://doi.org/10.28945..
1-4