Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Xiao, Chao-Wu
37682
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumption of Soya Isoflavones Improved Polycystic Ovary S..:
Xiao, Chao-Wu
;
Carbonel, Adriana A.
;
Lima, Patricia D. A.
..
British Journal of Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
l-Lysine supplementation affects dietary protein quality an..:
Xiao, Chao-Wu
;
Hendry, Amy
;
Kenney, Laura
.
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Hypolipidemic Effects of Soy Protein and Isoflavones in the..:
Xiao, Chao-Wu
;
Hendry, Amy
Plant Foods for Human Nutrition. 77 (2022) 3 - p. 319-328 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Effects of dietary active soybean trypsin inhibitors on pan..:
Xiao, Chao-Wu
;
Wood, Carla
;
Cunningham, Lee Anne
..
Molecular Biology Reports. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Soybean Bioactive Peptides and Their Functional Properties:
Chatterjee, Cynthia
;
Gleddie, Stephen
;
Xiao, Chao-Wu
Nutrients. 10 (2018) 9 - p. 1211 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Dietary supplementation with l-lysine affects body weight a..:
Xiao, Chao-Wu
;
Wood, Carla
;
Bertinato, Jesse
Molecular Biology Reports. 46 (2018) 1 - p. 433-442 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Dietary l-lysine supplementation altered the content of pan..:
Xiao, Chao-Wu
;
Faddoul, Caroline
;
Wood, Carla
Amino Acids. 50 (2018) 12 - p. 1729-1737 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
The α' subunit of β-conglycinin and various glycinin subuni..:
Chatterjee, Cynthia
;
Liu, Jiajie
;
Wood, Carla
...
European Journal of Nutrition. 57 (2017) 3 - p. 1157-1168 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
A robust analytical method for measurement of phytoestrogen..:
Jiang, Hongmei
;
Liao, Xiangjun
;
Wood, Carla M.
..
Journal of Chromatography B. 1012-1013 (2016) - p. 106-112 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
l -Lysine supplementation does not affect the bioavailabili..:
Bertinato, Jesse
;
Lavergne, Christopher
;
Vu, Nina A.
...
Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 38 (2016) - p. 194-200 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Cardio-Metabolic Disease Risks and Their Associations with ..:
Xiao, Chao-Wu
;
Wood, Carla M.
;
Swist, Eleonora
...
PLOS ONE. 11 (2016) 1 - p. e0147648 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Effects of soybean isoflavones on reproductive parameters i..:
Yuan, Xiao-xue
;
Zhang, Bin
;
Li, Li-li
...
Journal of Animal Science and Biotechnology. 3 (2012) 1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
13
Determination of isoflavones in rat serum using liquid chro..:
Gavina, Jennilee M. A.
;
Priem, Jessica
;
Wood, Carla M.
..
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 405 (2013) 8 - p. 2643-2651 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
The α′ subunit of β-conglycinin and the A1–5 subunits of gl..:
Chen, Qixuan
;
Wood, Carla
;
Gagnon, Christine
...
European Journal of Nutrition. 53 (2013) 5 - p. 1195-1207 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Dietary supplementation with soy isoflavones or replacement..:
Xiao, Chao Wu
;
Wood, Carla M.
;
Weber, Dorcas
...
Genes & Nutrition. 9 (2013) 1 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15