Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Souza, Alana Gabrieli
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Structure and properties of starch and flour of four Brazil..:
Souza, Alana Gabrieli de
;
Viana, Daniel José Silva
;
Santos, Alexandre Soares dos
..
10.1590/s1517-707620200003.1128. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
2
Structure and properties of starch and flour of four Brazil..:
Souza, Alana Gabrieli de
;
Viana, Daniel José Silva
;
Santos, Alexandre Soares dos
..
SOUZA, A. G. de et al. Structure and properties of starch and flour of four Brazilian sweet potatoes (Ipomoea batatas) cultivars. Matéria, Rio de Janeiro, v. 25, n. 3, 2020. DOI:10.1590/S1517-707620200003.1128.. , 2020
Link:
http://repositorio.ufla...
?
3
Cellulose Nanostructures Obtained from Waste Paper Industry..:
Souza, Alana Gabrieli de
;
Kano, Fabiany Sayuri
;
Bonvent, Jean Jacques
.
10.1590/1980-5373-mr-2016-0863. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Cellulose Nanostructures Obtained from Waste Paper Industry..:
Souza, Alana Gabrieli de
;
Kano, Fabiany Sayuri
;
Bonvent, Jean Jacques
.
10.1590/1980-5373-mr-2016-0863. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Chemical Stabilization behind Cardamom Pickering Emulsion U..:
Alana Gabrieli Souza
;
Rafaela Reis Ferreira
;
Eder Ramin de Oliveira
...
https://www.mdpi.com/2673-4176/3/1/10. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Chemical Stabilization behind Cardamom Pickering Emulsion U..:
Alana Gabrieli Souza
;
Rafaela Reis Ferreira
;
Eder Ramin de Oliveira
...
https://dx.doi.org/10.3390/polysaccharides3010010. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Cinnamon Essential Oil Nanocellulose-Based Pickering Emulsi..:
Alana Gabrieli de Souza
;
Rafaela Reis Ferreira
;
Elisa Silva Freire Aguilar
..
https://www.mdpi.com/2673-4176/2/3/37. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Cinnamon Essential Oil Nanocellulose-Based Pickering Emulsi..:
Alana Gabrieli de Souza
;
Rafaela Reis Ferreira
;
Elisa Silva Freire Aguilar
..
https://dx.doi.org/10.3390/polysaccharides2030037. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Cellulose Nanostructures Obtained from Waste Paper Industry..:
Alana Gabrieli de Souza
;
Fabiany Sayuri Kano
;
Jean Jacques Bonvent
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-14392017000800209&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-9