Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rodrigues, Adrise Aparecida
6
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of mixtures of ethanol–calcium chloride–carboxymeth..:
Duarte, Camilla Soares
;
Rodrigues, Adrise Aparecida
;
Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira
...
Sustainable Food Technology. 1 (2023) 2 - p. 280-295 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Drying efficiency and quality preservation of blackberries ..:
Oliveira, Natália Leite
;
Alexandre, Ana Cláudia Silveira
;
Silva, Sérgio Henrique
...
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100550 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Development and characterization of starch‐based films adde..:
Oliveira, Natália Leite
;
de Oliveira, Ana Carolina Salgado
;
Silva, Sergio Henrique
...
Journal of Applied Polymer Science. 139 (2022) 19 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Development and characterization of biodegradable films bas..:
Oliveira, Natália Leite
;
Rodrigues, Adrise Aparecida
;
Oliveira Neves, Isabelle Cristina
...
Industrial Crops and Products. 130 (2019) - p. 499-510 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Amino acid-based hydrophobic affinity cryogel for protein p..:
Cristina Oliveira Neves, Isabelle
;
Aparecida Rodrigues, Adrise
;
Teixeira Valentim, Thamires
...
Journal of Chromatography B. 1161 (2020) - p. 122435 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Drying efficiency and quality preservation of blackberries ..:
Natália Leite Oliveira
;
Ana Cláudia Silveira Alexandre
;
Sérgio Henrique Silva
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23003714. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6