Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Triyuni, Ni Nyoman
37
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gaining young customer trust in online food service during ..:
Suhartanto, Dwi
;
Dean, David
;
Leo, Gundur
.
Journal of Foodservice Business Research. 27 (2022) 4 - p. 419-441 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Attitude formation towards green products evidence in Indon..:
Suhartanto, Dwi
;
Dean, David
;
Amalia, Fatya Alty
.
Asia Pacific Business Review. 30 (2022) 1 - p. 94-114 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Tourist loyalty in creative tourism: the role of experience..:
Suhartanto, Dwi
;
Brien, Anthony
;
Primiana, Ina
..
Current Issues in Tourism. 23 (2019) 7 - p. 867-879 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Millennial Experience with Online Food Home Delivery: A Les..:
Suhartanto, Dwi
;
Dean, David
;
Leo, Gundur
.
Interdisciplinary Journal of Information, Knowledge, and Management. 14 (2019) - p. 277-294 , 2019
Link:
https://doi.org/10.28945..
?
5
Application of Green Practice in Food & Beverage Depart-men..:
Dewi, Ni Putu Pande Dian Satya
;
Sutarma, I Gusti Putu
;
Sagitarini, Linna
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/327/234. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
6
Implementation of Direct Marketing to Enhance Meeting Packa..:
Asih, Ni Putu Irma Yuni
;
Mudana, I Gede
;
Susyarini, Ni Putu Wiwiek Ary
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/497/290. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
7
Applying Green Hotel to Enhance Service Quality of the Fron..:
Wulandari, Ni Kadek Putri
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Bagiastuti, Ni Ketut
.
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/457/274. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
8
Increasing front office employee awareness of the environme..:
Aishwarya, IG.A.A. Diony Azka
;
Triyuni, Ni Nyoman
;
Septevany, Elvira
https://journals.gen.tr/index.php/joa/article/view/2099/1436. , 2023
Link:
https://journals.gen.tr/..
?
9
HRM Role in Managing Corporate Sustainability during Covid-..:
Puspita, Ni Putu Lianda Ayu
;
Astawa, I Putu
;
Triyuni, Ni Nyoman
.
https://ejournal.baliprov.go.id/index.php/jbmb/article/view/246/176. , 2023
Link:
https://ejournal.balipro..
?
10
Implementation of Direct Marketing to Enhance Meeting Packa..:
Asih, Ni Putu Irma Yuni
;
Mudana, I Gede
;
Susyarini, Ni Putu Wiwiek Ary
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/497/290. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
11
Applying Green Hotel to Enhance Service Quality of the Fron..:
Wulandari, Ni Kadek Putri
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Bagiastuti, Ni Ketut
.
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/457/274. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
12
Green Practice Leading to Green Hotel at Clay Craft Restaur..:
Saputra, Kadek Vandy Darma
;
Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala
;
Triyuni, Ni Nyoman
https://jbhost.org/jbhost/index.php/jbhost/article/view/383/pdf. , 2023
Link:
https://jbhost.org/jbhos..
?
13
Green Human Resources Management in Supporting Environmenta..:
Yadnya, Putu Ayu Indira
;
Triyuni, Ni Nyoman
;
Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala
.
https://jbhost.org/jbhost/index.php/jbhost/article/view/427/pdf. , 2023
Link:
https://jbhost.org/jbhos..
?
14
Application of Green Practice in Food & Beverage Depart-men..:
Dewi, Ni Putu Pande Dian Satya
;
Sutarma, I Gusti Putu
;
Sagitarini, Linna
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/327/234. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
15
Implementation of Green Recruitment and Green Training Deve..:
Septiawati, Ni Made
;
Astawa, I Ketut
;
Triyuni, Ni Nyoman
.
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/270/176. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
1-15