Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zuo, Zhaohang
13
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Kidney bean derived exosome-like nanovesicles ameliorate hi..:
Pang, Weiqiao
;
Zuo, Zhaohang
;
Sun, Wei
...
Journal of Functional Foods. 113 (2024) - p. 105997 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Metallothionein–Kidney Bean Polyphenol Complexes Showed Ant..:
Zuo, Zhaohang
;
Pang, Weiqiao
;
Sun, Wei
...
Foods. 12 (2023) 16 - p. 3139 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Beneficial Effect of Kidney Bean Resistant Starch on Hyperl..:
Zuo, Zhaohang
;
Liu, Shuting
;
Pang, Weiqiao
...
Molecules. 27 (2022) 9 - p. 2783 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Kidney Bean Fermented Broth Alleviates Hyperlipidemic by Re..:
Pang, Weiqiao
;
Wang, Di
;
Zuo, Zhaohang
...
Nutrients. 14 (2022) 15 - p. 3202 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Purification and partial characterization of M1-UVs300, a n..:
An, Yu
;
Wang, Ying
;
Liang, Xiaoyue
...
Food Control. 81 (2017) - p. 211-217 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Kidney Bean Fermented Broth Alleviates Hyperlipidemic by Re..:
Pang, Weiqiao
;
Wang, Di
;
Zuo, Zhaohang
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9370468/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Kidney bean derived exosome-like nanovesicles ameliorate hi..:
Weiqiao Pang
;
Zhaohang Zuo
;
Wei Sun
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464623005972. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Metallothionein–Kidney Bean Polyphenol Complexes Showed Ant..:
Zhaohang Zuo
;
Weiqiao Pang
;
Wei Sun
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/16/3139. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Metallothionein–Kidney Bean Polyphenol Complexes Showed Ant..:
Zhaohang Zuo
;
Weiqiao Pang
;
Wei Sun
...
Food Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Kidney Bean Fermented Broth Alleviates Hyperlipidemic by Re..:
Weiqiao Pang
;
Di Wang
;
Zhaohang Zuo
...
Phytochemicals and Human Health. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Beneficial Effect of Kidney Bean Resistant Starch on Hyperl..:
Zhaohang Zuo
;
Shuting Liu
;
Weiqiao Pang
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/9/2783. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Kidney Bean Fermented Broth Alleviates Hyperlipidemic by Re..:
Weiqiao Pang
;
Di Wang
;
Zhaohang Zuo
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/14/15/3202. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Beneficial Effect of Kidney Bean Resistant Starch on Hyperl..:
Zhaohang Zuo
;
Shuting Liu
;
Weiqiao Pang
...
Macromolecular Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-13