Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Popović Vranješ, Anka
48
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality of Milk for Cheese Production on Registered Agricul..:
Popović Vranješ, Anka
;
Krstović, Saša
;
Kasalica, Anka
...
Contemporary Agriculture. 66 (2017) 3-4 - p. 32-37 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
Aflatoxin M1 Transfer Rate from Milk into Cheese and Whey D..:
Krstović, Saša
;
Vranješ, Anka Popović
;
Kasalica, Anka
..
Contemporary Agriculture. 67 (2018) 3-4 - p. 215-220 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
The Impact of Organic Agriculture on Biodiversity Conservat..:
Popović-Vranješ, Anka
;
Paskaš, Snežana
;
Becskei, Zsolt
..
Contemporary Agriculture. 67 (2018) 1 - p. 58-64 , 2018
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
4
Nutritional and energetic value of hard cheese:
Popovic-Vranjes, Anka
;
Paskas, Snezana
;
Jevtic, Marija
...
Biotehnologija u stocarstvu; Biotechnology in Animal Husbandry. 34 (2018) 2 - p. 217-227 , 2018
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
5
Technological process of added value cheese making on regis..:
Popovic-Vranjes, Anka
;
Krstovic, Sasa
;
Jevtic, Marija
..
Biotehnologija u stocarstvu; Biotechnology in Animal Husbandry. 33 (2017) 4 - p. 449-463 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
6
Quality of Milk for Cheese Production on Registered Agricul..:
Popović Vranješ Anka
;
Krstović Saša
;
Kasalica Anka
...
https://doi.org/10.1515/contagri-2017-0016. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
7
Importance of Sjenica Zackel sheep for sustainable developm..:
Savić, Mila
;
Popović Vranješ, Anka
;
Vučković, Savo
...
info:eu-repo/grantAgreement/MESTD/Technological Development (TD or TR)/31085/RS//. , 2017
Link:
https://vet-erinar.vet.b..
?
8
Production, composition and characteristics of organic hard..:
Popovic-Vranjes, Anka
;
Paskas, Snezana
;
Kasalica, Anka
...
Biotehnologija u stocarstvu; Biotechnology in Animal Husbandry. 32 (2016) 4 - p. 393-402 , 2016
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
9
Quality of Hard Cheese Made from Value Aded Organic Goat Mi..:
Popović-Vranješ, Anka
;
Paskaš, Snežana
;
Krstović, Saša
...
Contemporary Agriculture. 65 (2016) 3-4 - p. 51-56 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
10
Raw milk consumption and health:
Popovic-Vranjes, Anka
;
Popovic, Milka
;
Jevtic, Marija
Srpski arhiv za celokupno lekarstvo. 143 (2015) 1-2 - p. 87-92 , 2015
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
11
Technological possibilities of production of sami-fat trapp..:
Popovic-Vranjes, Anka
;
Krajinovic, Milan
;
Ostojic, Mihajlo
..
Biotehnologija u stocarstvu; Biotechnology in Animal Husbandry. 21 (2005) 5-6 - p. 363-368 , 2005
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
12
Aflatoxin M1 Transfer Rate from Milk into Cheese and Whey D..:
Krstović Saša
;
Vranješ Anka Popović
;
Kasalica Anka
..
https://doi.org/10.1515/contagri-2018-0031. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
13
INTEGRATED MARKETING PLAN AS AN INSTRUMENT OF BRANDING OF A..:
Nada Kosanović
;
Mirela Tomaš
;
Vladimir Jelić
.
https://www.ea.bg.ac.rs/index.php/EA/article/view/820. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Influence of blood serum selenium on udder health in dairy ..:
Ivana Davidov
;
Marko R. Cincović
;
Branislava Belić
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=186545. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Comparison of fatty acid composition in conventional and or..:
Anka Popović Vranješ
;
Milan Krajinović
;
Jelena Kecman
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=76177. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
1-15