Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dow, C
4
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
CA-107: Dépistage, prévalence et pronostic du diabète gesta..:
Dow, C.
;
Fosse-Edorh, S.
;
Perrine, A.
...
Diabetes & Metabolism. 42 (2016) - p. A64 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
CO-01: Étude du lien entre la consommation d'acides gras et..:
Dow, C.
Diabetes & Metabolism. 42 (2016) - p. A1 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
LE LAIT NATUREL LIQUIDE ET LE LAIT SEC DANS L'ÉTIOLOGIE DE ..:
C. Supplee, G
;
D. Dow, O
;
E. Flanigan, G
..
hal-00895037. , 1932
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
RICHESSE EN VITAMINES DU LAIT LIQUIDE ET DU LAIT SEC:
C. Supplee, G
;
D. Dow, Odessa
;
W. Nelson, J
hal-00894846. , 1927
Link:
https://hal.science/hal-..
1-4