Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oh-Kim, Eun Ok
3
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
La stabilisation partielle du manganèse(V) en coordinence o..:
Demazeau, Gérard
;
Oh-Kim, Eun Ok
;
Choy, Jin-Ho
.
Journal of Solid State Chemistry. 101 (1992) 2 - p. 221-228 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Le manganèse IV à l'état isolé au sein d'un oxyde de struct..:
Demazeau, Gérard
;
Oh-Kim, Eun-Ok
;
Wang, Kai-Tai
...
hal-00354872. , 1987
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
3
Effects of Acculturation, Leisure Benefits, and Leisure Con..:
Kim, Chulwon
;
Scott, David
;
Oh, Chi-Ok
Loisir et Société / Society and Leisure. 28 (2005) 1 - p. 265-296 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-3