Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Zhao, G.
~ 0
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A New Closed Graph Theorem on Product Spaces:
Zhong, S
;
Zhao, G
https://www.revistaproyecciones.cl/index.php/proyecciones/article/view/1246/959. , 2015
Link:
https://www.revistaproye..
?
2
Food Cold Chain Equilibrium Based on Collaborative Replenis..:
Lan, H.J.
;
Zhao, L.
;
Su, L.
.
Journal of Applied Research and Technology. 12 (2014) 2 - p. 201-211 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ultracool dwarfs in Gaia DR3:
Sarro, L. M
;
Berihuete, A
;
Smart, R. L
...
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-112949GB-I00/ES. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-3