Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Setyabudi, Francis Maria Constance Sigit
5
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effects of Roasting Time of Unfermented Cocoa Liquor Us..:
Nurhayati, Nurhayati
;
Setyabudi, Francis Maria Constance Sigit
;
Marseno, Djagal Wiseso
.
agriTECH. 39 (2019) 1 - p. 36 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
2
The Effects of Roasting Time of Unfermented Cocoa Liquor Us..:
Nurhayati, Nurhayati
;
Setyabudi, Francis Maria Constance Sigit
;
Marseno, Djagal Wiseso
.
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/33103/25458. , 2019
Link:
https://jurnal.ugm.ac.id..
?
3
The Effects of Roasting Time of Unfermented Cocoa Liquor Us..:
Nurhayati Nurhayati
;
Francis Maria Constance Sigit Setyabudi
;
Djagal Wiseso Marseno
.
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/33103. , 2019
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
4
The Susceptibility Simulation of Ochratoxin A and Aflatoxin..:
Setyabudi, Francis M.C. Sigit
;
Adhianata, H.
;
Sardjono, Sardjono
.
Indonesian Food and Nutrition Progress. 14 (2017) 2 - p. 108 , 2017
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
5
Methylmercury Biosorption Activity by Methylmercury-resista..:
Gasong, Beatrix T.
;
Abrian, Satriya
;
Sigit Setyabudi, Francis M.C.
HAYATI Journal of Biosciences. 24 (2017) 4 - p. 182-186 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5