Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
9
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cinética de la oxidación de aceites derivados de alimentos ..:
Villanueva López, Eudes
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 45-53 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
2
Design and construction of equipment for the elimination of..:
Montañez Artica, Wilson Manuel
;
Ramos Gómez, Juan Federico
;
Sinche Charca, Sonia Amandy
...
TAYACAJA. 7 (2024) 1 - p. 31-39 , 2024
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
3
Potencial de la espectroscopia vibracional y análisis quimi..:
Villanueva López, Eudes
;
Córdova-Ramos, Javier S.
;
Prieto Rosales, Gino
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 02-08 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
4
Influencia de la extracción de manteca cacao por lixiviació..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 38-44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
5
Optimización del tostado de cacao (Theobroma cacao L.) en e..:
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
https://hdl.handle.net/20.500.12996/5863. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Kinetics of the oxidation of oils derived from Peruvian foo..:
Villanueva López, Eudes
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/213/193. , 2023
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
7
Potential of vibrational spectroscopy and chemometric analy..:
Villanueva López, Eudes
;
Córdova-Ramos, Javier S
;
Prieto Rosales, Gino
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/208/182. , 2023
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
8
Antioxidant capacity of red ale craft beer with the additio..:
Rodríguez Sánchez, Natanael
;
Llona Cueva, Gianfranco German
;
Rodríguez Paucar, Gilbert
...
https://revistas.une.edu.pe/index.php/QantuYachay/article/view/58/58. , 2023
Link:
https://revistas.une.edu..
?
9
Influence of cocoa butter extraction by leaching and hydrau..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/212/191. , 2023
Link:
https://revistas.unat.ed..
1-9