Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Janči, Tibor
32
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (26)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization of Antioxidant Bioactive Compounds and Rhe..:
Bebek Markovinović, Anica
;
Bosiljkov, Tomislav
;
Janči, Tibor
...
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1623 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Assessment of Chitosan/Gelatin Blend Enriched with Natural ..:
Kurek, Mia
;
Ščetar, Mario
;
Nuskol, Marko
...
Antioxidants. 13 (2024) 6 - p. 707 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effect of seasonal temperature shifts on body homeostasis, ..:
Topić Popović, Natalija
;
Krbavčić Jambrošić, Martina
;
Janči, Tibor
...
Food Chemistry. 421 (2023) - p. 136204 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Seafood:
, In:
Food Safety Management
,
Vidaček Filipec, Sanja
;
Janči, Tibor
- p. 205-222 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of Fish Handling Practices Onboard Purse Seiners ..:
Janči, Tibor
;
Gauta, Tonka
;
Putnik, Predrag
..
Biomolecules. 13 (2023) 2 - p. 192 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Contributors:
, In:
Food Safety Management
,
Adams, Martin R.
;
Ahrné, Lilia
;
Andersen, Veslemøy
... - p. xxiii-xxv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Potential risks and health benefits of fish in the diet dur..:
Sulimanec Grgec, Antonija
;
Jurasović, Jasna
;
Kljaković-Gašpić, Zorana
...
Environmental Advances. 8 (2022) - p. 100226 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Influence of Sample Matrix on Determination of Histamine in..:
Filipec, Sanja Vidaček
;
Valinger, Davor
;
Mikac, Lara
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1767 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Mass Spectrometric Quantification of Volatile Compounds Rel..:
Dalsvåg, Hanne
;
Cropotova, Janna
;
Jambrak, Anet Režek
...
ACS Food Science & Technology. 2 (2021) 3 - p. 400-414 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Surface-enhanced Raman spectroscopy substrate based on Ag-c..:
Mikac, Lara
;
Ivanda, Mile
;
Gotić, Marijan
...
Journal of Molecular Structure. 1146 (2017) - p. 530-535 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Determination of histamine in fish by Surface Enhanced Rama..:
Janči, Tibor
;
Valinger, Davor
;
Gajdoš Kljusurić, Jasenka
...
Food Chemistry. 224 (2017) - p. 48-54 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Safety of Fish Products:
, In:
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
,
Vidaček, Sanja
;
Janči, Tibor
- p. 79-97 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Characterization of volatile compounds, physico-chemical an..:
Marušić Radovčić, Nives
;
Vidaček, Sanja
;
Janči, Tibor
.
Journal of Food Science and Technology. 53 (2016) 11 - p. 4093-4105 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Assessment of storage shelf life of European squid (cephalo..:
Zavadlav, Sandra
;
Janči, Tibor
;
Lacković, Igor
...
Journal of Food Engineering. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
List of Contributors:
, In:
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
,
Alam, S.M. Nazmul
;
Antonello, Paparella
;
Argyropoulos, Dimitrios
... - p. xiii-xv , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15