Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bucholska, Justyna
10
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Marinating Temperature of Atlantic Herring on Mea..:
Szymczak, Mariusz
;
Kamiński, Patryk
;
Turło, Marta
...
Applied Sciences. 13 (2023) 12 - p. 7225 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Hybrid Approach in the Analysis of Bovine Milk Protein Hydr..:
Iwaniak, Anna
;
Minkiewicz, Piotr
;
Hrynkiewicz, Monika
..
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2020
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
3
Soybean (Glycine max) Protein Hydrolysates as Sources of Pe..:
Iwaniak, Anna
;
Hrynkiewicz, Monika
;
Minkiewicz, Piotr
..
Applied Sciences. 10 (2020) 7 - p. 2514 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Structure–Activity Prediction of ACE Inhibitory/Bitter Dipe..:
Hrynkiewicz, Monika
;
Iwaniak, Anna
;
Bucholska, Justyna
..
Molecules. 24 (2019) 5 - p. 950 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Databases and Associated Bioinformatic Tools in Studies of ..:
Bucholska, Justyna
;
Minkiewicz, Piotr
;
Darewicz, Małgorzata
.
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 68 (2018) 2 - p. 103-113 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
6
Structural characteristics of food protein-originating di- ..:
Iwaniak, Anna
;
Hrynkiewicz, Monika
;
Bucholska, Justyna
..
European Food Research and Technology. 244 (2018) 10 - p. 1751-1758 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Internet Databases of the Properties, Enzymatic Reactions, ..:
Minkiewicz, Piotr
;
Darewicz, Małgorzata
;
Iwaniak, Anna
...
International Journal of Molecular Sciences. 17 (2016) 12 - p. 2039 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Common Amino Acid Subsequences in a UniversalProteome—Relev..:
Minkiewicz, Piotr
;
Darewicz, Małgorzata
;
Iwaniak, Anna
...
International Journal of Molecular Sciences. 16 (2015) 9 - p. 20748-20773 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Biological and Chemical Databases for Research into the Com..:
Minkiewicz, Piotr
;
Miciński, Jan
;
Darewicz, Małgorzata
.
Food Reviews International. 29 (2013) 4 - p. 321-351 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Epitopic hexapeptide sequences from Baltic cod parvalbumin ..:
Minkiewicz, Piotr
;
Bucholska, Justyna
;
Darewicz, Małgorzata
.
Peptides. 38 (2012) 1 - p. 105-109 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10