Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pavlos Nisianakis
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Environmental Effects of Lead Concentrations on Protein..:
Jane Anastassopoulou
;
Maria Kyriakidou
;
Pavlos Nisianakis
...
Journal of Basic & Applied Sciences. 15 (2019) - p. 56-63 , 2019
Link:
https://doi.org/10.29169..
?
2
ICP–MS Analysis of Multi-Elemental Profile of Greek Wines a..:
Pasvanka, Konstantina
;
Kostakis, Marios
;
Tarapoulouzi, Maria
...
Separations. 8 (2021) 8 - p. 119 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Clinical and laboratory evaluation of new immigrant and ref..:
Pavlopoulou, Ioanna D.
;
Tanaka, Marsela
;
Dikalioti, Stavroula
...
BMC Pediatrics. 17 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-3