Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barouei, Javad
6
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lactobacillus plantarum bacteriocin is associated with inte..:
Heeney, Dustin D
;
Zhai, Zhengyuan
;
Bendiks, Zach
...
qt4b11j9q6. , 2019
Link:
https://escholarship.org..
?
2
Lactobacillus plantarum bacteriocin is associated with inte..:
Heeney, Dustin D
;
Zhai, Zhengyuan
;
Bendiks, Zach
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6546331/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Modeling the risk of salmonellosis from consumption of pist..:
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA ( host institution )
;
Lambertini, Elisabetta ( author )
;
Barouei, Javad ( author )
...
Food Microbiology. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Viability and In Vitro Gastrointestinal Transit Tolerance o..:
Mahta Moussavi
;
Javad Barouei
;
Craig Evans
..
Food Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Viability and In Vitro Gastrointestinal Transit Tolerance o..:
Mahta Moussavi
;
Javad Barouei
;
Craig Evans
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/11/2249. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effect of maternal probiotic intervention on HPA axis, immu..:
Javad Barouei
;
Mahta Moussavi
;
Deborah M Hodgson
http://europepmc.org/articles/PMC3469551?pdf=render. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-6