Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ikeda, Tatsuya
390
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Do ancient wheats contain less gluten than modern bread whe..:
Brouns, Fred
;
Geisslitz, Sabrina
;
Guzman, Carlos
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/nbu.12551. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
2
Do ancient wheats contain less gluten than modern bread whe..:
Brouns, Fred
;
Geisslitz, Sabrina
;
Guzman, Carlos
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/nbu.12551. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
3
Do ancient wheats contain less gluten than modern bread whe..:
Brouns, Fred
;
Geisslitz, Sabrina
;
Guzman, Carlos
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/nbu.12551. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
4
Do ancient wheats contain less gluten than modern bread whe..:
Brouns, Fred
;
Geisslitz, Sabrina
;
Guzman, Carlos
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/nbu.12551. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
5
Nationwide Molecular Epidemiology of Measles Virus in Japan..:
Seki, Fumio
;
Miyoshi, Masahiro
;
Ikeda, Tatsuya
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6620789/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Mycobacterium tuberculosis Transmission among Elderly Perso..:
Seto, Junji
;
Wada, Takayuki
;
Suzuki, Yu
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5382749/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
NIMA-related kinases regulate directional cell growth and o..:
Motose, Hiroyasu
;
Takatani, Shogo
;
Ikeda, Tatsuya
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3578891. , 2012
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Epidemic Myalgia in Adults Associated with Human Parechovir..:
Mizuta, Katsumi
;
Kuroda, Makoto
;
Kurimura, Masayuki
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3559140. , 2012
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Detailed genetic analysis of hemagglutinin-neuraminidase gl..:
Mizuta Katsumi
;
Saitoh Mika
;
Kobayashi Miho
...
http://www.virologyj.com/content/8/1/533. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
Detailed genetic analysis of hemagglutinin-neuraminidase gl..:
Mizuta, Katsumi
;
Saitoh, Mika
;
Kobayashi, Miho
...
http://www.virologyj.com/content/8/1/533. , 2011
Link:
http://www.virologyj.com..
?
11
Automatic registration of MLS point clouds and SfM meshes o..:
Yoshimura, Reiji
;
Date, Hiroaki
;
Kanai, Satoshi
...
http://hdl.handle.net/2115/67322. ,
Link:
http://hdl.handle.net/21..
?
12
Meeting the Challenges Facing Wheat Production: The Strateg..:
Langridge, Peter
;
Alaux, Michael
;
Almeida, Nuno, Felipe
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/agronomy12112767. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Meeting the Challenges Facing Wheat Production: The Strateg..:
Langridge, Peter
;
Alaux, Michael
;
Almeida, Nuno, Felipe
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/agronomy12112767. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
Do ancient wheats contain less gluten than modern bread whe..:
Brouns, Fred
;
Geisslitz, Sabrina
;
Guzman, Carlos
...
https://nrl.northumbria.ac.uk/id/eprint/49142/8/Nutrition%20Bulletin%20-%202022%20-%20Brouns%20-%20Do%20ancient%20wheats%20contain%20less%20gluten%20than%20modern%20bread%20wheat%20%20in%20favour%20of%20better.pdf. , 2022
Link:
https://nrl.northumbria...
?
15
Meeting the Challenges Facing Wheat Production: The Strateg..:
Langridge, Peter
;
Alaux, Michael
;
Almeida, Nuno, Felipe
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/agronomy12112767. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15