Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Petit, Gaëlle
292
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (246)
französisch (41)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
2
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
10
Life's evaluation: a blind spot of sustainable food systems..:
Berkowitz, Héloïse
;
Guérineau, Mathias
;
Petit, Gaëlle
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.48611/isbn.978-2-406-15804-2.p.0231. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
Facilitating Aligned Co-Decisions for More Sustainable Food..:
Petit, Gaëlle
;
Yannou-Le Bris, Gwenola
;
Eckert, Claudia
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/su13126551. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
12
Facilitating Aligned Co-Decisions for More Sustainable Food..:
Petit, Gaëlle
;
Yannou-Le Bris, Gwenola
;
Eckert, Claudia
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/su13126551. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
Comparing Innovative Versus Conventional Ham Processes via ..:
Petit, Gaëlle
;
Villamonte, Gina
;
de Lamballerie, Marie
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/app11010451. , 2021
Link:
https://nantes-universit..
?
14
Facilitating Aligned Co-Decisions for More Sustainable Food..:
Petit, Gaëlle
;
Yannou-Le Bris, Gwenola
;
Eckert, Claudia
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/su13126551. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
Comparing Innovative Versus Conventional Ham Processes via ..:
Petit, Gaëlle
;
Villamonte, Gina
;
de Lamballerie, Marie
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/app11010451. , 2021
Link:
https://nantes-universit..
1-15