Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Paulo Borges Rodrigues
715
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (438)
mehr...
portugiesisch (201)
spanisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional evaluation of chia (Salvia hispanica) seeds and..:
Nicole Batelli de Souza Nardelli Mendonça
;
Sérgio Turra Sobrane Filho
;
Eduardo Machado Costa Lima
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982022000100610&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.37496..
?
2
Committee neural network and weighted multiple regression t..:
Flávia Cristina Martins Queiroz Mariano
;
Renato Ribeiro de Lima
;
Renata Ribeiro Alvarenga
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2020000103600&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Dietary chia ( L.) improves the nutritional quality of broi..:
Nicole Batelli de Souza Nardelli Mendonça
;
Sérgio Turra Sobrane Filho
;
David Henrique de Oliveira
...
http://www.ajas.info/upload/pdf/ajas-19-0608.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5713/..
?
4
Digestibility of Insect Meals for Nile Tilapia Fingerlings:
Táfanie Valácio Fontes
;
Kátia Rodrigues Batista de Oliveira
;
Izabella Luiza Gomes Almeida
...
https://www.mdpi.com/2076-2615/9/4/181. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Digestibility of Insect Meals for Nile Tilapia Fingerlings:
Táfanie Valácio Fontes
;
Kátia Rodrigues Batista de de Oliveira
;
Izabella Luiza Gomes Almeida
...
Animal Nutrition. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers f..:
David Henrique de Oliveira
;
Luciana de Paula Naves
;
Nicole Batelli de Souza Nardelli
..
http://www.scielo.br/pdf/pab/v53n11/1678-3921-pab-53-11-1222.pdf. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broil..:
Nicole Batelli de Souza Nardelli
;
Luciana de Paula Naves
;
David Henrique de Oliveira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982018000100535&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Níveis da bacitracina de zinco como melhorador do desempenh..:
Matheus de Paula Reis
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Vinícius de Souza Cantarelli
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014000600023&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Increasing levels of phytase in diets formulated with reduc..:
Luciana de Paula Naves
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Levy do Vale Teixeira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014000801479&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valor..:
Luciana de Paula Naves
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Antônio Gilberto Bertechini
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2014000100011&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Equações de predição de valores energéticos de alimentos ob..:
Flávia Cristina Martins Queiroz Mariano
;
Renato Ribeiro de Lima
;
Paulo Borges Rodrigues
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000900019. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Reduction in the protein level and addition of oil in diets..:
Nair Elizabeth Barreto Rodrigues
;
Elias Tadeu Filho
;
Márcio Gilberto Zangeronimo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000800011. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Diets with reduced levels of nutrients supplemented with ph..:
Elisangela Minati Gomide
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Luciana de Paula Naves
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542012000100013. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Energetic and nutrient metabolizability values of corn obta..:
Letícia Makiyama
;
Renata Ribeiro Alvarenga
;
Paulo Borges Rodrigues
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000500031. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Amino acid reduction in broiler diets supplemented with phy..:
Jeferson Eder Ferreira Oliveira
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Renata Ribeiro Alvarenga
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542012000200012. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15