Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vidosavljević Strahinja Ž
6
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparison of two dry fractionation processes for protein e..:
Vidosavljević, Strahinja Ž
;
Bojanić, Nemanja Đ
;
Stojkov, Viktor Đ
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.5937/FFR1902209V. , 2019
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
?
2
Application of soybean oil and glycerol in animal feed prod..:
Dragojlović Danka M
;
Pezo Lato L
;
Čolović Dušica S
...
http://www.doiserbia.nb.rs/img/doi/1450-7188/2019/1450-71881950051D.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
3
Comparison of two dry fractionation processes for protein e..:
Vidosavljević Strahinja Ž
;
Bojanić Nemanja Đ
;
Stojkov Viktor Đ
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/2217-5369/2019/2217-53691902209V.pdf. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
4
Influence of dietary carrot and paprika on egg physical cha..:
Spasevski, Nedeljka J
;
Dragojlović, Danka M
;
Čolović, Dušica S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.5937/FFR1801059S. , 2018
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
?
5
Influence of dietary carrot and paprika on egg physical cha..:
Spasevski Nedeljka J
;
Dragojlović Danka M
;
Čolović Dušica S
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/2217-5369/2018/2217-53691801059S.pdf. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Excesive consumption of unsaturated fatty acids leads to ox..:
Jelica D. Grujić-Milanović
;
Zoran Z. Miloradović
;
Nevena D. Mihailović-Stanojević
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S075333222100473X. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6