Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elzahy, Aml F.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Green Biosynthesized Selenium Nanoparticles by Cinnamon Ext..:
Alghuthaymi, Mousa A.
;
Diab, Amany M.
;
Elzahy, Aml F.
...
Journal of Food Quality. 2021 (2021) - p. 1-10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Biopreservation of Shrimps Using Composed Edible Coatings f..:
Tayel, Ahmed A.
;
Elzahy, Aml F.
;
Moussa, Shaaban H.
...
Journal of Food Quality. 2020 (2020) - p. 1-10 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Green Biosynthesized Selenium Nanoparticles by Cinnamon Ext..:
Mousa A. Alghuthaymi
;
Amany M. Diab
;
Aml F. Elzahy
...
http://dx.doi.org/10.1155/2021/6670709. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Biopreservation of Shrimps Using Composed Edible Coatings f..:
Ahmed A. Tayel
;
Aml F. Elzahy
;
Shaaban H. Moussa
..
http://dx.doi.org/10.1155/2020/8878452. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-4