Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Henmi, Kimio
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Anaphylaxis Induced By The Carboxymethylcellulose Sodium Co..:
Muroi, Nobuyuki
;
Nishibori, Masahiro
;
Fujii, Takashi
...
Japanese Journal of Pharmacology. 76 (1998) - p. 228 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Distribution of gastrin in canine, cat, and human digestive..:
Tobe, Takayoshi
;
Chen, Shih-Tse
;
Henmi, Kimio
.
The American Journal of Surgery. 132 (1976) 5 - p. 581-582 , 1976
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Studies on peptides. 64. Synthesis of the tritetracontapept..:
OGAWA, HIROSHI
;
KUBOTA, MINORU
;
YAJIMA, HARUAKI
...
Chemical and Pharmaceutical Bulletin. 24 (1976) 10 - p. 2447-2456 , 1976
Link:
https://doi.org/10.1248/..
1-3