Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Herranz, Beatriz
408
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (408)
Medientypen
Artikel (Online) (134)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (270)
Sprachen
englisch (303)
mehr...
spanisch (48)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Olive Pomace Oil Structuring for the Development of Healthy..:
Álvarez, María Dolores
;
Saiz, Arancha
;
Herranz, Beatriz
.
Foods. 13 (2024) 4 - p. 603 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Enriching Eggs with Bioactive Compounds through the Inclusi..:
Herranz, Beatriz
;
Romero, Carlos
;
Sánchez-Román, Inés
...
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1553 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Functionality of Puff Pastry Olive Pomace Oil-Based Margari..:
Álvarez, María Dolores
;
Herranz, Beatriz
;
Saiz, Arancha
.
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2138 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Insights on the effect of age and gender on in-mouth volati..:
Pérez-Jiménez, María
;
Muñoz-González, Carolina
;
Chaya, Carolina
...
Food Research International. 155 (2022) - p. 111100 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Development and Physico-Chemical Characterization of Health..:
Álvarez, María Dolores
;
Cofrades, Susana
;
Pérez-Mateos, Miriam
..
Foods. 11 (2022) 24 - p. 4054 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Acute supplementation with grapes in obese subjects did not..:
García-Díez, Esther
;
Cuesta-Hervás, Marta
;
Veses-Alcobendas, Ana M.
...
European Journal of Nutrition. 60 (2021) 5 - p. 2671-2681 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Effect of addition of human saliva on steady and viscoelast..:
Herranz, Beatriz
;
Criado, Celia
;
Pozo-Bayón, María Ángeles
.
Food Hydrocolloids. 111 (2021) - p. 106403 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Opiniones de profesores y alumnos sobre un programa integra..:
Ruiz Moral, Roger
;
Sierra Isturiz, Javier
;
García-Miguel, María José
...
Educación Médica. 22 (2021) 4 - p. 206-214 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The Effect of Emulsifying Protein and Addition of Condensed..:
Cofrades, Susana
;
Garcimartín, Alba
;
Gómez-Estaca, Joaquín
...
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1589 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Immune Profiling of Gliomas Reveals a Connection with IDH1/..:
Cejalvo, Teresa
;
Gargini, Ricardo
;
Segura-Collar, Berta
...
Cancers. 12 (2020) 11 - p. 3230 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Assessment of the Miniature Kramer Shear Cell to Measure Bo..:
Álvarez, María Dolores
;
Paniagua, Jaime
;
Herranz, Beatriz
Foods. 9 (2020) 5 - p. 613 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
An Objective and Subjective Characterization of the Oral Pr..:
, In:
Springer Proceedings in Materials; Proceedings of the Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019)
,
Álvarez, María Dolores
;
Paniagua, Jaime
;
Herranz, Beatriz
- p. 69-73 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Understanding the crispy–crunchy texture of raw red pepper ..:
Alvarez, María Dolores
;
Velarde, Cristina
;
Barrios, Laura
.
Journal of Texture Studies. 51 (2019) 1 - p. 120-133 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Characterization of ethyl cellulose and beeswax oleogels an..:
Gómez-Estaca, Joaquín
;
Herrero, Ana María
;
Herranz, Beatriz
...
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 960-969 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of saliva composition and flow on inter-individual d..:
Criado, Celia
;
Chaya, Carolina
;
Fernández-Ruíz, Virginia
...
Food Research International. 126 (2019) - p. 108677 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15