Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mori Culqui, Pati Llanina
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
spanisch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efecto del tipo de azúcar en la aceptación y capacidad anti..:
Fernández Muñoz, Rocío del Pilar
;
Mori Culqui, Pati Llanina
;
Chavez Quintana, Segundo Grimaldo
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería. 4 (2022) 3 - p. 64-69 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25127..
?
2
Changes of polyphenols and antioxidants of arabica coffee v..:
Mestanza, Marilu
;
Mori-Culqui, Pati Llanina
;
Chavez, Segundo G.
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Total Fat Content and Fatty Acid Profile of Fine-Aroma Coco..:
Oliva-Cruz, Manuel
;
Mori-Culqui, Pati Llanina
;
Caetano, Aline C.
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Perfil de ácidos grasos de treinta ecotipos promisorios de ..:
Mori Culqui, Pati Llanina
https://hdl.handle.net/20.500.14077/2345. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Changes of polyphenols and antioxidants of arabica coffee v..:
Marilu Mestanza
;
Pati Llanina Mori-Culqui
;
Segundo G. Chavez
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2023.1078701/full. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Total Fat Content and Fatty Acid Profile of Fine-Aroma Coco..:
Manuel Oliva-Cruz
;
Pati Llanina Mori-Culqui
;
Aline C. Caetano
...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2021.677000/full. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-6