Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
OUBANNIN, Samira
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Valorization of spent coffee ground as a natural antioxidan..:
Bijla, Laila
;
Hmitti, Asma
;
Fadda, Angela
...
European Journal of Lipid Science and Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Recent advances in the extraction of bioactive compounds fr..:
Oubannin, Samira
;
Bijla, Laila
;
Ahmed, Moussa Nid
...
Journal of Food Composition and Analysis. 128 (2024) - p. 105995 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Enrichment of Argan [Argania spinosa (L.) Skeels] Oil with ..:
Oubannin, Samira
;
Asbbane, Abderrahim
;
Elhaidag, Fadwa
...
Journal of Food Processing and Preservation. 2023 (2023) - p. 1-10 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Comparative evaluation of chemical composition, antioxidant..:
Ait Bouzid, Hasna
;
Oubannin, Samira
;
Ibourki, Mohamed
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 47 (2023) - p. 102569 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Ziziphus lotus (L.) Lam. almonds nutritional potential: Evi..:
Bouzid, Hasna Ait
;
Bijla, Laila
;
Ibourki, Mohamed
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Phytochemistry, quality control and medicinal uses of Saffr..:
PAPRSB Institute of Health Sciences, Universiti Brunei Darussalam, Gadong, Brunei Darussalam
;
School of Medical and Life Sciences, Sunway University, Sunway City, Malaysia
;
Department of Pharmacy Practice, Faculty of Pharmacy, Universitas Airlangga, Surabaya, Indonesia
...
Journal of Medicine and Life. 16 (2023) 6 - p. 822-836 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25122..
?
7
Oxidative Stability of Virgin and Refined Argan [Argania sp..:
Aissa, Rabha
;
Asbbane, Abderrahim
;
Oubannin, Samira
...
Analytica. 4 (2023) 4 - p. 500-512 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Physicochemical characterization, kinetic parameters, shelf..:
Gagour, Jamila
;
Oubannin, Samira
;
Ait Bouzid, Hasna
...
OCL. 29 (2022) - p. 39 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
9
Proximate Composition, Physicochemical, and Lipids Profilin..:
Gagour, Jamila
;
Ahmed, Moussa Nid
;
Bouzid, Hasna Ait
...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2022 (2022) - p. 1-12 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
10
A comparative evaluation of proximate composition, elementa..:
Oubannin, Samira
;
Bijla, Laila
;
Gagour, Jamila
...
Chemical Data Collections. 41 (2022) - p. 100920 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
An Overview on the Use of Extracts from Medicinal and Aroma..:
Gharby, Saïd
;
Oubannin, Samira
;
Ait Bouzid, Hasna
...
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3258 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Dichlorodiphenyltrichloroethane (DDT) and Breast Cancer:
OUBANNIN, Samira
;
FAKHRI, Nada
;
CHAD, Mohamed Amine
..
(IJRE) International Journal of Research and Ethics (ISSN 2665-7481). 3 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.51766..
?
13
Co-processed [Argania spinosa L. (Skeels)] oil with thyme (..:
Samira, Oubannin
;
Abderrahim, Asbbane
;
Laila, Bijla
...
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100474 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Enrichment of Argan [Argania spinosa (L.) Skeels] Oil with ..:
Oubannin, Samira
;
Asbbane, Abderrahim
;
Elhaidag, Fadwa
...
Journal of Food Processing and Preservation -- J. Food Process. Preserv. -- 0145-8892 -- 1745-4549 -- 243448-9 -- 2175273-4 -- http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4549. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
15
Oxidative Stability of Virgin and Refined Argan [Argania sp..:
Aissa, Rabha
;
Asbbane, Abderrahim
;
Oubannin, Samira
...
Analytica -- https://www.mdpi.com/journal/analytica -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?3035770 -- 3035770-6 -- 2673-4532. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15