Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soares, Fabiana Andreia Schafer De Martini
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (34)
Sprachen
englisch (11)
portugiesisch (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Emulsifier Addition on the Crystallization and M..:
Maruyama, Jessica Mayumi
;
Soares, Fabiana Andreia Schafer De Martini
;
D'Agostinho, Natalia Roque
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 10 - p. 2253-2263 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Effect of diacylglycerol addition on crystallization proper..:
Silva, Roberta Claro
;
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
Maruyama, Jessica Mayumi
...
Food Research International. 55 (2014) - p. 436-444 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Chemical Interesterification of Blends of Palm Stearin, Coc..:
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
da Silva, Roberta Claro
;
Hazzan, Márcia
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 6 - p. 1461-1469 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Microstructure and Thermal Profile of Structured Lipids Pro..:
da Silva, Roberta Claro
;
Ribeiro, Ana Paula Badan
;
De Martini Soares, Fabiana Andreia Schafer
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 90 (2013) 5 - p. 631-639 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Batch and continuous lipase‐catalyzed interesterification o..:
De Martini Soares, Fabiana Andreia Schafer
;
Osório, Natália M.
;
da Silva, Roberta Claro
..
European Journal of Lipid Science and Technology. 115 (2013) 4 - p. 413-428 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PARA REAPROVEITAMENTO DE VI..:
Furckel, Maiara
;
Perin, Mariana Carletto
;
Geremias, Rodrigo
..
https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/31569/18218. , 2022
Link:
https://periodicos.unoes..
?
7
CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS DE CHÁ DE KOM..:
FANTIN, Fabio Luiz
;
SOARES, Fabiana Andreia Schafer de Martini
;
Souza, Edson Luiz de
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/28531/16540. , 2021
Link:
https://portalperiodicos..
?
8
COLOSTRO BOVINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DERIVADOS LÁCTEOS:
MORAWSKI, Bianca Mayer
;
SOARES, Fabiana Andreia Schafer De Martini
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/28961/16843. , 2021
Link:
https://portalperiodicos..
?
9
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA SEMENTE DE UVA MUSCADINIA ROTUNDIF..:
KRUCHINSCHI, Francine Bandieri
;
MAY, Bruna
;
Souza, André Luiz Külkamp de
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18724/9970. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
10
DEVELOPMENT OF A BISCUIT FROM BEER RESIDUES:
Gaio, Josimar
;
da Silveira, Stella Moura
;
de Proencio, Gabriela
..
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/13277/7146. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
11
Avaliação de embalagens flexíveis para suco de uva integral:
May, Bruna
;
Thomé, Aline
;
Souza, Edson Luiz de
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14925/8280. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
12
Production of vegetable oil blends and structured lipids an..:
Ract, Juliana Neves Rodrigues
;
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
Rodrigues, Hosana Gomes
...
https://www.revistas.usp.br/bjps/article/view/102419/100742. , 2015
Link:
https://www.revistas.usp..
?
13
Estudo reológico de chocolates elaborados com diferentes cu..:
Leite, Paula Bacelar
;
Lannes, Suzana Caetano Da Silva
;
Rodrigues, Alexandre Mariani
...
Brazilian Journal of Food Technology. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Effects of chemical interesterification on physicochemical ..:
Andreia Schäfer De Martini Soares, Fabiana
;
Claro da Silva, Roberta
;
Caroline Guimarães da Silva, Kelly
...
Food Research International. 42 (2009) 9 - p. 1287-1294 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Production of vegetable oil blends and structured lipids an..:
Juliana Neves Rodrigues Ract
;
Fabiana Andreia Schäfer De Martini Soares
;
Hosana Gomes Rodrigues
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1984-82502015000200415&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15