Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sonia Boado-Crego
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Element Content in Different Wheat Flours and Bread Varieti..:
Fernández-Canto, María Nerea
;
García-Gómez, María Belén
;
Boado-Crego, Sonia
...
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3176 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Element Content in Different Wheat Flours and Bread Varieti..:
María Nerea Fernández-Canto
;
María Belén García-Gómez
;
Sonia Boado-Crego
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/20/3176. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Element Content in Different Wheat Flours and Bread Varieti..:
María Nerea Fernández-Canto
;
María Belén García-Gómez
;
Sonia Boado-Crego
...
Grain. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Element Content in Different Wheat Flours and Bread Varieti..:
Fernández-Canto, María Nerea
;
García-Gómez, María Belén
;
Boado-Crego, Sonia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9601432/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
TISSULAR PROSTANOID RELEASE, PHOSPHOLIPASE A2 ACTIVITY, AND..:
HOTTER, GEORGINA
;
LEON, OLGA SONIA
;
ROSELLÓ-CATAFAU, JOAN
...
Transplantation. 51 (1991) 5 - p. 987-989 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1097/..
1-5