Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Tian, Yachao
100
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (100)
Medientypen
Artikel (Online) (70)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of biophysical properties of tumor extracellular mat..:
Tian, Yachao
;
Cheng, Tianfu
;
Sun, Fuwei
...
Advances in Colloid and Interface Science. 326 (2024) - p. 103124 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of xanthan gum (XG) and carrageenan (CG) ratio on ca..:
Cheng, Tianfu
;
Tian, Yachao
;
Liu, Caihua
...
International Journal of Biological Macromolecules. 269 (2024) - p. 131770 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Recovery of soy whey protein from soy whey wastewater at va..:
Liu, Caihua
;
Sun, Fuwei
;
Tian, Yachao
...
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101122 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Research progress on plant-based protein Pickering particle..:
Tian, Yachao
;
Sun, Fuwei
;
Wang, Zhuying
...
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101066 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Development of soy protein isolate-based orally disintegrat..:
Tian, Yachao
;
Liu, Caihua
;
Cheng, Jieyi
...
LWT. 198 (2024) - p. 116037 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of cavitation jet technology on instant solubility c..:
Gong, Qi
;
Liu, Caihua
;
Tian, Yachao
...
Ultrasonics Sonochemistry. 96 (2023) - p. 106421 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of Heat Treatment on the Structural and Functional ..:
Li, Chaoyang
;
Tian, Yachao
;
Liu, Caihua
..
Foods. 12 (2023) 15 - p. 2869 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Pickering Emulsion Stabilized by β-Cyclodextrin and Cinnama..:
Liu, Caihua
;
Tian, Yachao
;
Ma, Zihan
.
Foods. 12 (2023) 12 - p. 2366 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Pickering emulsions stabilized by β-cyclodextrin and cinnam..:
Tian, Yachao
;
Yuan, Chao
;
Cui, Bo
...
Food Chemistry. 377 (2022) - p. 131995 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Research progress on plant-based protein Pickering particle..:
Tian, Yachao
;
Sun, Fuwei
;
Wang, Zhuying
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10806259/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Pickering Emulsion Stabilized by β-Cyclodextrin and Cinnama..:
Liu, Caihua
;
Tian, Yachao
;
Ma, Zihan
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10296930/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Research progress on plant-based protein Pickering particle..:
Yachao Tian
;
Fuwei Sun
;
Zhuying Wang
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157523005096. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Recovery of soy whey protein from soy whey wastewater at va..:
Caihua Liu
;
Fuwei Sun
;
Yachao Tian
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157524000099. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Pickering Emulsion Stabilized by β-Cyclodextrin and Cinnama..:
Caihua Liu
;
Yachao Tian
;
Zihan Ma
.
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Pickering Emulsion Stabilized by β-Cyclodextrin and Cinnama..:
Caihua Liu
;
Yachao Tian
;
Zihan Ma
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/12/2366. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15