Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Neuhoff, Anja
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Sprachen
deutsch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hydroxyethylstarch (130/0.4) tightens the blood-brain barri..:
Gerhartl, Anna
;
Hahn, Kathrin
;
Neuhoff, Anja
...
Brain Research. 1727 (2020) - p. 146560 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Innovative, sustainable, and circular agricultural systems ..:
Rahmann, Gerold
;
Azim, Khalid
;
Brányiková, Irena
...
Organic Agriculture. 11 (2021) 2 - p. 179-185 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Verbesserung der Energieeffizienz als Gegenleistung für Ve..:
Rosenberg, Anja
;
Eichhammer, Wolfgang
;
Kohlhaas, Michael
.... (2012) 10 - p. 3-9
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-3