Diemair, E.
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Wasser und Luft:

Wasser und LuftBd. 8:

, In: , In: Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller,
Copies:  Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-8,2; TB BHV: let 20/1-8,2
 
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Wasser und Luft:

Wasser und LuftBd. 8:

, In: , In: Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller,
Copies:  Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-8,1; TB BHV: let 20/1-8,1
 
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Buchbesprechungen:

Lang, K. ; Kraut, H. ; Partmann, W....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  7 (1966)  1 - p. 37-48 , 1966
 
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Über das 5-Hydroxymethylfurfurol und seine Rolle bei der ni..:

Diemair, W. ; Jury, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  127 (1965)  5 - p. 249-262 , 1965
 
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5

Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VI. Mitteilung di..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  3 - p. 209-215 , 1962
 
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Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VII. Mitteilung Z..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  3 - p. 216-219 , 1962
 
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7

Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VIII. Mitteilung ..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  4 - p. 327-335 , 1962
 
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8

�ber das Auftreten der ?l�slichen? Proteine im Saft der Fr�..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  4 - p. 318-327 , 1962
 
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Zur Bestimmung des "löslichen" Proteins in Most und Wein:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1961)  1 - p. 5-7 , 1961
 
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10

Zur Kenntnis der Eiweißstoffe des Weines V. Mitteilung Allg..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1961)  1 - p. 7-13 , 1961
 
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Beitrag zur Ver�nderlichkeit und Bildung von 5-Hydroxymethy..:

Diemair, W. ; Jury, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  113 (1960)  3 - p. 189-197 , 1960
 
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13

Gaschromatographie in der Lebensmittelanalytik I. Mitteilun..:

Diemair, W. ; Schams, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  112 (1960)  6 - p. 457-463 , 1960
 
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14

Buchbesprechungen:

Ried, W. ; Sippel, A. ; Haase, G....
Kolloid-Zeitschrift.  148 (1956)  1-2 - p. 84-91 , 1956
 
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Über das lichenin des hafers: I. Mitteilung Eigenschaften, ..:

Acker, L. ; Diemair, W. ; Samhammer, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  3 - p. 180-188 , 1955
 
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