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SCHOFIELD, R.S.
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eiweiß:
Lange, C.
;
Schofield, R. K.
;
Samuel, L. W.
...
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 105 (1936) 7-8 - p. 301-304 , 1936
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Untersuchung von Mehl, Brot, Teigwaren:
Gréisenegger, I. K.
;
Hafner, V.
;
Neumann, M. P.
...
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 100 (1935) 5-6 - p. 216-224 , 1935
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Linking of 2‐Oxoglutarate and Substrate Binding Sites Enabl..:
Woon, Esther C. Y.
;
Tumber, Anthony
;
Kawamura, Akane
...
Angewandte Chemie. 124 (2012) 7 - p. 1663-1666 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Bemerkung zum Mechanismus der Spinnbarkeit:
Schofield, R. K.
;
Scott Blair, G. W.
Kolloid-Zeitschrift. 79 (1937) 3 - p. 308-308 , 1937
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Über die grundlegenden mechanischen Eigenschaften des Mehlt..:
Schofield, R. K.
;
Scott Blair, G. W.
Kolloid-Zeitschrift. 79 (1937) 2 - p. 148-154 , 1937
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-5