Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zhang, Cui-cui
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Genetic dissection of 26 meat cut, meat quality and carcass..:
Lei Xie
;
Jiangtao Qin
;
Tianxiong Yao
...
https://doi.org/10.1186/s12711-023-00817-y. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Cloning and expression profiling of the VLDLR gene associat..:
Peng Xiu-li
;
Feng Yan-ping
;
Li Chuang
...
http://www.gsejournal.org/content/43/1/29. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Enhancing the relationships between society, economy and ec..:
Sauerborn J. Becker K. Borriss R. Cai Z.C. Chen J
;
Clemens J
;
Cotter M
...
https://mediatum.ub.tum.de/982683. , 2009
Link:
https://mediatum.ub.tum...
1-3