Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brunel, François
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quantitative trait loci linked to PRNP gene controlling hea..:
Brunel Jean-Claude
;
Barillet Francis
;
Allain Daniel
...
http://www.gse-journal.org/content/39/4/421. , 2007
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Genetic parameters for resistance to the Salmonella abortus..:
Bouix Jacques
;
François Dominique
;
Weisbecker Jean-Louis
...
http://www.gsejournal.org/content/35/2/199. , 2003
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Changement climatique et culture du blé tendre d'hiver en F..:
François Beauvais
;
Olivier Cantat
;
Patrick Le Gouée
...
http://journals.openedition.org/cybergeo/39679. , 2022
Link:
https://doi.org/10.4000/..
1-3