Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Liu, Jie
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification of QTL regions and candidate genes for growt..:
Wei Li
;
Maiqing Zheng
;
Guiping Zhao
...
https://doi.org/10.1186/s12711-021-00608-3. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Prediction of genomic breeding values based on pre-selected..:
Sheng Lu
;
Yang Liu
;
Xijiang Yu
...
http://link.springer.com/article/10.1186/s12711-020-00566-2. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Muscle glycogen level and occurrence of acid meat in commer..:
Xianxian Liu
;
Lisheng Zhou
;
Xianhua Xie
...
http://link.springer.com/article/10.1186/s12711-019-0488-0. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-3