Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alexandre, Cécile
4
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aromatic ripeness may be the type of maturity that impacts ..:
Cornelis van Leeuwen
;
Jean-Christophe Barbe
;
Justine Garbay
...
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7526. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
2
Aromatic ripeness may be the type of maturity that impacts ..:
Cornelis van Leeuwen
;
Jean-Christophe Barbe
;
Justine Garbay
...
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7528. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
3
How terroir shapes aromatic typicity in grapes and wines (P..:
Cornelis van Leeuwen
;
Jean-Christophe Barbe
;
Olivier Geffroy
...
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7392. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
4
How terroir shapes aromatic typicity in grapes and wines (P..:
Cornelis van Leeuwen
;
Jean-Christophe Barbe
;
Olivier Geffroy
...
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7351. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
1-4